Смысл - постичь истинное Дао...
Истинное Дао, это когда после того, как хорошенько придешь откуда-нить, раздербанив себе нахрен эпидермис, суставы или кости, тебе хочеццо не выкинуть "эти проклятые ботинки с колесами" на ближайшую помойку, а поскорее снова вернуцца в то место, где так раздербанился, и не раздербаницца (или раздербаницца, как повезет...) снова... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
В прошлом сезоне было так, как описывает Биззон.
В этом смотрю на состав участников покатушки.
А одному кататься совсем влом. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 28 Авг 2008 23:32 Заголовок сообщения:
Я раньше часто катался на покатушках, потом надоедало и уходил в колдуны, и так не один раз. Смена вида катания помогает, потом стал к Полю ездить для разнообразия _________________ Движение стало смыслом жизни...
я конечно очень удивлен, что вопрос задан от лица всей группы.......
лично мое видение смысла катания очень печальное...эта правда никому не нужна. _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
я боюсь она слишком компромитирующая. подержу я ее там где она родилась)))))
Неееееее.... не пойдёт. Назвался груздем - кидай в личку!!!! Вот и Анька требует. Поддержи страждущих!
Кидай на форум нефиг по личкам кидать!! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 29 Авг 2008 08:59 Заголовок сообщения:
.....зачем искать смысл там, где его нет...?
эт как всю жизнь искать смысл жизни....
или гоняться за своим хвостом чтоб посмотреть вид сзади... _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все