+1 к Tau Все церковноприходские заведения оставляют такой же неизгладимый след... как, например, музыкальная школа у человека, стремящегося к музыке.
...хм... обожаю тя!!! а я вот фсе думаю, откудава на мне фсе эти следы НЕИЗГЛАДИМЫЕ: на скуле, на ухе... ну там много еще на мне следов всяких... дык ёптыть!!! МУЗУКАЛЬНОЕ ШКОЛО!!! _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Ну не знаю, я жгла первый и второй сезон, в этом вот (третьем) медитирую. Посмотрим, что будет в четвертом. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 29 Авг 2008 10:06 Заголовок сообщения:
По теме - пожалуй да. Мне кажется я в прошлом сезоне старалась посетить как можно больше покатушек, а в этом как-то нет былого энтузиазима. _________________ ...люди считают невозможным то, чего прежде не случалось...
Впервые выехал в город в 2004. В прошлом году впервые ощутил, что становится скучно - покатушки перестали быть приключением и стали рутиной.
Дальше "либо одно из двух" - или начать тренироваться и получать тот кайф, котрый ловят спортсмены, или пойти подилетанствовать в чем-то новом.
Конечно, на самом деле в покатушках важнее всего возможность общения со многими очень разными людьми, но это можно оставить за скобками, т.к. ролики для этого собственно уже и не обязательны. _________________ Первая заповедь роллера -"может быть это не Ваша покатушка"
Начинала 9 лет назад и просто не помню, какой был второй сезон... Но спадов лично у себя не наблюдаю. Возможно, кто-то очень чувствителен к четным годам и в принципе во всем у таких наблюдается некий спад, а не только в роллерстве. Вот говорят же, что в високосные года больше мужчин умирает.
да...ро.ру не тот....и люди не те, бездушные какие то, амёбы..
Гыыы! Нихачу быть амебой - из них по ходу эволюции всякая фигня может вырасти, даже люди! Хачу быть овощем, законченным и совершенным! _________________ Первая заповедь роллера -"может быть это не Ваша покатушка"