Давайте.
Мой комплекс протяжённостью 12045-12115 дней. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
А у меня комплексный подход к мерянию комплексами... чё делать, не пойму теперь. Хотел сказать, но стесняюся... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 29 Авг 2008 11:14 Заголовок сообщения:
liberty писал(а):
Ниче-ниче, мы и мальчикам скажем, что у них увеличиваться будет, этот, как его... бицепс.
ога, прирост 1 см на 100км наката, лишнее стирается о асфальт.
и кстати, что вы мадам будете делать с большим бицепсом? это же физиологические проблемы будут. _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
ха ха ха Так дело не только в ролегах? Я подозревала...
Ну разумееццо!
Нельзя всю жизнь сводить только к катанию на ролегах.
В ней ишшо много чиво ынтыреснава езь...
А как же тогда та девачка? У которой от роликов сисьге выросли? Оказывается, и не от катания вовсе, а от участия в "много чиво ынтыреснава"... но ведь история-то про ролеги!!! Как же сисьге к ролегам привязать?
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 29 Авг 2008 11:53 Заголовок сообщения:
Машутик писал(а):
А как же тогда та девачка? У которой от роликов сисьге выросли? Оказывается, и не от катания вовсе, а от участия в "много чиво ынтыреснава"... но ведь история-то про ролеги!!! Как же сисьге к ролегам привязать?
Очинь лигко.
Катаисся на ролегах - появляеццо партнер. Появляеццо партнер - растут сисьге.
Очинь даже прямая связь!
Добавлено: 29 Авг 2008 13:36 Заголовок сообщения:
Машутик писал(а):
Как же сисьге к ролегам привязать?
Представил. Я в шоке. Машустик, я тебя боюсь. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 29 Авг 2008 14:47 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Машутик писал(а):
Как же сисьге к ролегам привязать?
Представил. Я в шоке. Машустик, я тебя боюсь.
АДО! Не нужно уш все так буквально трактовать!
Хотя если их именно ПРИВЯЗАТЬ, то тады оне уш точна увеличуццо!
Тока это тады не сюжет для телепередачи буит, а какой-то фильм ужасов!