Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 29 Авг 2008 11:15 Заголовок сообщения:
+1 к дядюшке Мозгу если вдруг общага не накроет с головой. _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 29 Авг 2008 14:36 Заголовок сообщения:
Товарисчи!
Штобы снять вопросы.
Поеду неспешно-прогулочным темпом.
Не катаццо штобы катаццо, а именно гулять на ролегах, штобы пообзирать окрестности.
В районе Курской хочу затестить три места, поэтому может быть то, што некоторые сочтут тупняком.
На Преображенке мне нужно быть не позднее 22.00
Если соучаснегам к тому времени не приесцо катадзе, то можем продолжить.
Куда и как решим на месте.
Вот такая программа действий.
Мозг, несколько вопросиков )
Примерный километраж - ?
Примерная скорость - ?
Состояние асфальта (терки много будет?) - ?
Катаццо хочися, насяльника, на аграх лосить не привыкать, конечно, но хочися не более 15-20 км в часик и поменьшь терочги, ибо мои колесиги размером с ваши подшипнеги )) _________________ Аццкий агр-лось K2 xD
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 29 Авг 2008 23:34 Заголовок сообщения:
План перехвата не удался. Из дома выскочил полвосьмого и побежал на Преображенку. Добежал, но пересечься не удалось, увы, где-то разминулись. Пришлось возвращаться обратно в Кузьминки. Неплохо прокатился туда-сюда. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 01 Сен 2008 10:21 Заголовок сообщения:
Отлично погуляли!
План по поиску хищников, не только был выполнен, но и перевыполнен!
Классно забрались в усадьбу Разумовского.
Порадовали улыбающиеся львы на Яузской. Улыбки почти как у чеширского кота!
Низачет охранникам больнички на Земляном, которые хотели нас лишить счастья созерцания искомой нами скульптурной группы!
Только на фотках заметил, что бауманские львы весьма ушастые создания!
Закатка по Яузе в центр и финиш на Болотке - зачет.
Всем кто был спасиб за компанию!