Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 673 Откуда: Москва, Щелковская, Сокольники, Первомайская
Добавлено: 29 Авг 2008 11:28 Заголовок сообщения:
Madangel писал(а):
Кстати а можно вопрос? А какой смысл в этой теме? Примерно у 90% ответ коньки\борд, и? Что дальше, ну прочитал я что Яга скажем на коньках катает и что? Дальше-то что?
ну видать похвастаться все хотят кто на чем стоять научился, а про катать я молчу!! _________________ ™JaguarTeam™
™СПАРТА™
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!
Кстати а можно вопрос? А какой смысл в этой теме? Примерно у 90% ответ коньки\борд, и? Что дальше, ну прочитал я что Яга скажем на коньках катает и что? Дальше-то что?
ну видать похвастаться все хотят кто на чем стоять научился, а про катать я молчу!!
Я к примеру могу на ногах стоять, на попе сидеть, думаю зимой буду тоже так делать))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 673 Откуда: Москва, Щелковская, Сокольники, Первомайская
Добавлено: 29 Авг 2008 11:34 Заголовок сообщения:
Madangel писал(а):
Jaguar4eГ писал(а):
Madangel писал(а):
ну видать похвастаться все хотят кто на чем стоять научился, а про катать я молчу!!
Я к примеру могу на ногах стоять, на попе сидеть, думаю зимой буду тоже так делать)))
Вот видишь какой ты молодец ...тебе повезло, ты можешь!!! А другие наверно не могут вот и пишут что тип я могу на коньках вот или на борде!!! _________________ ™JaguarTeam™
™СПАРТА™
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!