Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 29 Авг 2008 10:52 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
В форме заполнения регистрационной анкеты, надо еще добавить поля - размер груди, талии и прочих прелестей
Васяня! Ты щас договорисся!
Щас девушке напишут што оне согласные, но в свою отчередь потребуют в прохфилях мальчегов ввести графу "размер комплекса"... то езь тьфу... как его... бицепса... ну вопщим панятна об чем речь...
В форме заполнения регистрационной анкеты, надо еще добавить поля - размер груди, талии и прочих прелестей
Васяня! Ты щас договорисся!
Щас девушке напишут што оне согласные, но в свою отчередь потребуют в прохфилях мальчегов ввести графу "размер комплекса"... то езь тьфу... как его... бицепса... ну вопщим панятна об чем речь...
Ну и введем, если есть что ввести почему бы не ввести))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 29 Авг 2008 13:09 Заголовок сообщения:
..нарол нарол )) Сайт знакомств - там *палец в сторону тундры*
А вот ввести - стиль катания, размер колёс, предпочитаемые сигары и т.д. уже интереснее
А на кастинге будет выбор холодильников? - боюсь на чисто белом фоне я буду бледноват _________________ На столе или падсталом!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 29 Авг 2008 13:30 Заголовок сообщения:
Aninarag писал(а):
Kaleostro писал(а):
...
А на кастинге будет выбор холодильников? - боюсь на чисто белом фоне я буду бледноват
Т.е. мальчики при регистрации тоже будут предъявлять свою фотку в бикинях на фоне холодильника??
Может мальчики и будут у холодильника... А мужики - в красных труселях, да в ромашковом поле! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 29 Авг 2008 13:32 Заголовок сообщения:
Я вот тут че подумал: за требования размещения таких фоток, админы рано или поздно сядут за размещение фотографий малолеток _________________ Творю разумное,доброе, вечное™
Я вот тут че подумал: за требования размещения таких фоток, админы рано или поздно сядут за размещение фотографий малолеток
Нефига подобного во-первых малолеток у нас мало!
Второе фотки в бикини! не раздетые а это уже не статья! так что не сядут! _________________ Добровольная амнезия
..нарол нарол )) Сайт знакомств - там *палец в сторону тундры*
А вот ввести - стиль катания, размер колёс, предпочитаемые сигары и т.д. уже интереснее
А на кастинге будет выбор холодильников? - боюсь на чисто белом фоне я буду бледноват
Ха это ролеги туда
РоРу уже давно стал сайтом знакомств почитай темы внимательно в разговорах!!! _________________ Добровольная амнезия
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 30 Авг 2008 10:10 Заголовок сообщения:
Aninarag писал(а):
Kaleostro писал(а):
...
Т.е. мальчики при регистрации тоже будут предъявлять свою фотку в бикинях на фоне холодильника??
ага - щаззз! ..время и место концентрации "наших" девочек в бикини держится в строжайшей тайне!!! - гхм.. так что только для избранных _________________ На столе или падсталом!