Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 29 Авг 2008 10:33 Заголовок сообщения: Немного политики...
Цитата:
К тому же российский премьер обвинил американские СМИ в очевидной ангажированности и антироссийской пропаганде. «Давайте вспомним хотя бы, как шло интервью маленькой 12-летней девочки и ее тети, проживающих, как я понял, в Соединенных Штатах, которая была свидетельницей событий в Южной Осетии, - напомнил своему собеседнику Путин.- Как на одном из крупнейших каналов Fox News ее постоянно перебивал ведущий. Он ее постоянно перебивал. Как только ему не понравилось, что она говорит, он начал ее перебивать, кашлять, хрипеть, скрипеть».
»Ему осталось только в штаны наложить, но сделать это так выразительно, чтобы они замолчали», - выдал очередной фирменный перл российский премьер.
Добавлено: 29 Авг 2008 10:38 Заголовок сообщения:
да пошли они мудаки...
было бы бабло, я бы бен ладену целый аэропорт купил, что бы наверняка до вашингтона добрался _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Мы американцам - как кость в горле. Все ближе подбираются. Развала Союза им показалось мало - раздавить хотят, кусают с боков... наверное, как только будет готова ПРО, войны не избежать...
Политика вещь херовая. Я вот туда даже соватся не хочу. Кстати, наверняка мы очень многих аспектов этого конфликта точно не узнаем никогда. Ибо наши смишники и политики тоже многое не договаривают.
+ 1. Абсолютно. _________________ Первая заповедь роллера -"может быть это не Ваша покатушка"
Ктонить смотрел Америкоссккий фильм "Хвост виляет собакой"????
Ему лет 10, но все события развиваются по сценарию этого фильма!!!!
посмотреть анонс _________________ ПОГОДА в Столице
Последний раз редактировалось: B@ZeL (29 Авг 2008 11:52), всего редактировалось 1 раз
Мы американцам - как кость в горле. Все ближе подбираются. Развала Союза им показалось мало - раздавить хотят, кусают с боков... наверное, как только будет готова ПРО, войны не избежать...
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 438 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 29 Авг 2008 12:06 Заголовок сообщения:
Машутик писал(а):
войны не избежать...
да вы прикалываетесь..., какая война. Проведут какие нить хитрые переговоры, образуется какой нить кризис на которое и переключится всё внимание. Война...., нееее, они могут из нутри подрывать как нить, но не внешне...
Добавлено: 29 Авг 2008 13:11 Заголовок сообщения:
кстати, вспоминая военную кафедру:
военная доктрина пиндосов содержит 8 пунктов.
так вот, первым стоит разрушение экономики.
а война - то ли на пятом, то ли на шестом...
так что не будет её, нет _________________ СПАРТА™ ~ улётный нелегал™ ~ БРАТЬЯ™ ~ АНА'СТЕЗИОЛОГ™ ~ поздр™
89260678164
Добавлено: 29 Авг 2008 14:16 Заголовок сообщения:
Кстати, кто-нибудь читал на мэйле о выступлении нашего постпреда при Совете безопасности ООН? Реально жег чувак, причем на высшем дипломатическом уровне. Ажо гордость за державу взяла. + непосредственное интервью Путина... _________________ Hasta la Victoria siempre!!!!