Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 29 Авг 2008 14:59 Заголовок сообщения:
catgarfild писал(а):
погодите может я торможу но никто не подскажет где найти новогоднюю атрибутику в Августе? да еще и костюм да еще и елочную игрушку? Мне в магазине седня чуть психушку не вызвали после таких вопросов я конечно привык уже но всеже.
Не ужели у тя дома ваапче ничегошеньки неть?! Не верю!!!! А если поискать,а _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 29 Авг 2008 15:01 Заголовок сообщения:
Silence писал(а):
catgarfild писал(а):
погодите может я торможу но никто не подскажет где найти новогоднюю атрибутику в Августе? да еще и костюм да еще и елочную игрушку? Мне в магазине седня чуть психушку не вызвали после таких вопросов я конечно привык уже но всеже.
Не ужели у тя дома ваапче ничегошеньки неть?! Не верю!!!! А если поискать,а
неа вобще хотя выход есть могу елочку принести покатит? _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
Добавлено: 29 Авг 2008 15:01 Заголовок сообщения:
catgarfild писал(а):
Silence писал(а):
catgarfild писал(а):
Не ужели у тя дома ваапче ничегошеньки неть?! Не верю!!!! А если поискать,а
неа вобще хотя выход есть могу елочку принести покатит?
покатит, неси ) _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
Добавлено: 29 Авг 2008 15:11 Заголовок сообщения:
FreeRoll писал(а):
catgarfild писал(а):
где найти новогоднюю атрибутику в Августе? да еще и костюм да еще и елочную игрушку?
не у одного у тя проблеммы)
хотя эта мысль всегда слабо утешала...
у меня дома была мишура, хочешь я с тобой поделюсь?! _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 29 Авг 2008 15:18 Заголовок сообщения:
Silence писал(а):
у меня дома была мишура, хочешь я с тобой поделюсь?!
А мне? ( я правдо еще точно не знаю буду или нет) _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
Да какое палево на РоРу? За три сезона штук 20 фоток видел реально палевных, остальное все так - пьяные "интерфейсы" и валяющиеся тела, кого этим удивишь.... _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 29 Авг 2008 15:26 Заголовок сообщения:
Madangel писал(а):
gwynnbleidd писал(а):
палево будет!
Да какое палево на РоРу? За три сезона штук 20 фоток видел реально палевных, остальное все так - пьяные "интерфейсы" и валяющиеся тела, кого этим удивишь....
так они это зовут "палево"
ну я могу и панцушотов понаделать _________________ СПАРТА™ ~ улётный нелегал™ ~ БРАТЬЯ™ ~ АНА'СТЕЗИОЛОГ™ ~ поздр™
89260678164
так они это зовут "палево"
ну я могу и панцушотов понаделать
Простите меня невежду а пацушот енто что? _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?