Добавлено: 29 Авг 2008 15:42 Заголовок сообщения:
не знаю,когда водил Вит сбор был всегда у фонтанов тех что у м.Университет, потом ехали на ступени МГУ, там народ катался, прыгал, отрабатывал кое что, туда же подтяивались остальные, опоздавшие в 15-30(или в 16-30? давно это было, 2005 год) Был старт.
Конечно же я только рад что будет субботняя покатушка!
Вот только насколько она будет медленной, не понятно, т.к. у Гари о понятии "медленно", свое, несколько необычное представление _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 29 Авг 2008 18:07 Заголовок сообщения:
Maxel писал(а):
т.к. у Гари о понятии "медленно", свое, несколько необычное представление
Мое понятие медленно, зародилось именно на покатушках Вита)) И кстати на ЗШ не было пит-стопов, если хвост не мог больше ехать Чудо и Доктор медленно уезжали вперед, чтобы не потерять основную колонну.
Graf мы не будем гнать, поедем в свое удовольствие))
Добавлено: 29 Авг 2008 19:28 Заголовок сообщения:
Напомните, пиво не возбраняецца? А то чего-то подозрительно - "уголь, вода, стаканы" - паровоз какой-то получается... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
1 ЗШ был в далеком(или нет 2004) от самолетов, собирались люди, которые не оч уверенно стояли на роликах, а что бы найтись был опазновательный знак Зеленый шарик, что, в последствие и дало название самим покатушкам.
Потом старт перенесли на Ленинский к Юре, а еще позже иногда стартовали с Университета от фонтанов.
На финише почти всегда отпускали Зеленый шарик в небо)
Про ведущих писать не буду, их было много, они были разные, но дух ЗШ витал всегда)
Вот такой маленький экскурс в историю)
ЗЫ: И именно ЗШ был моей первой покатушкой с роллер.ру _________________ Единственная любимая Мышь!