Добавлено: 29 Авг 2008 07:07 Заголовок сообщения:
сОтКи РуЛеЗ _________________ бывший ник: Sliver
ч6о-чl2-579 :: 89269329059
"Я не лось, понятно вам, не лось!!! Я только выгляжу как лось, а в душе я - бабочка..." (с) Смешарики
Добавлено: 29 Авг 2008 08:38 Заголовок сообщения:
liss писал(а):
murzik13 писал(а):
Ой, почти прям у дома родного
Правда с моими сотками тяжко ехать неспешно...
не переживай не ты один будешь на сотках ....покружитесь вокруг покатушки
Ну чтож, если получится, то приеду
Что-то я сначала и не обратил внимания, что ночная... тогда надо особо постараться приехать _________________ http://vkontakte.ru/id1541503
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 29 Авг 2008 08:50 Заголовок сообщения:
Не смогу (( Только в рабочий режим опять вошёл после недельного отдыха - теперь работа, работа и ещё раз работа _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
о!!!а я поеду, сезон заканчивается, хочется накататься как следует!!!хоть в субботу на работу...ток вопрос, точно покатушка будет? ничего не отменяется, а-то как-то мало народу собирается???
ох...надеюсь, выдержу, эт моя первая ночная буде!!! _________________ люблю людей, которым нравлюсь...люблю их за хороший вкус!
о!!!а я поеду, сезон заканчивается, хочется накататься как следует!!!хоть в субботу на работу...ток вопрос, точно покатушка будет? ничего не отменяется, а-то как-то мало народу собирается???
ох...надеюсь, выдержу, эт моя первая ночная буде!!!
состоится это точно! _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
Уф, катали рулезно. Сенкс LISS за отличную покатушку! А всем за хорошую компанию. Афтепати само собой зочётно!
ЗЫ: дурацкие поливалки. теперь подшипы мою ибо скрипят песком.
по-моему, покатушка удалась, щас залипаю на работе...
отдельное спасибище TORу как замыкающему!!! _________________ люблю людей, которым нравлюсь...люблю их за хороший вкус!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3