Добавлено: 29 Авг 2008 19:57 Заголовок сообщения:
Типа объяснил, ага...
DJVAD писал(а):
Изложенный метод может не получиться у новичков, поскольку для того, чтобы иметь силу так всё рассматривать, требуется сначала немного подрасчистить подсознанку(таких "павловских" комплексов от нас там скрыто более 10000 шт), разгрузитть её от основных комплексов. Тогда она не будет уже выхватывать 100 % внимания у вас, а выхватит меньше, и вы уже будете в состоянии делать так, как выше.
Ага, у новичков может не получиться... А "старичкам" нафиг не нужен, ибо все, что надо уже давно посажено на рефлексы и внимания не требует вообще... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 29 Авг 2008 20:36 Заголовок сообщения:
Да, это так! 99% всей психологии - схоластика
Я тоже не любил!
Да пришлось!
Моя жизнь изобиловала полными провалами в личном.
Я решил, как истиный физтех(www.mipt.ru), взять и в этом, наконец, разобраться.
В итоге:
-Я нашёл рабочее направление.
-Полностью разрядил все комплексы в плане личных проблемм.
-Теперь учусь на психолога в этом направлении, поскольку это сильно помогает не тока жить но и на работе.
DJVAD, мы практики ,а не теоретики))) ты бы приехал на какую нить покатуху и наглядно бы показал как это работает)))
интересно. _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
Тау,(многа злых букаф ) мою мысль спёр.
НИНАВИЖУ
Аффтар, приезжай на покатушку и научи новисов минут за 30-60 городскому катанию. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 29 Авг 2008 23:29 Заголовок сообщения:
да...ро.ру уже не тот, здесь уже появляются психологи и сносят всем мосх своими теориями и практиками.... реплики типа "гы-гы" становятся не уместными ...не тот ро.ру...не тот
Наблюдал эффект, связанный с роликами:
Если ехать, и отрабатывать новый приём, то если в этот момент применить... ...то качество и скорость обучения зверски возрастает.
чёж ты толкаться-то тогда никак не научишься уже месяц ? - на чём ты эффект этот "наблюдал" ?
DJVAD писал(а):
Вспомните эффект Павлова, когда у Собаки выделяется Слюна на зажжённую Лампочку.
Вспомнили?
неа... - чёт не припомню я чтоб Павлов собак лампочками кормил ...или "собака" , "слюни" и "лампочка" у тебя не случайно с большой буквы написаны ? _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 440 Откуда: г. Москва, китайская провинция Кун-Ци-Во
Добавлено: 30 Авг 2008 14:21 Заголовок сообщения:
Уважаемый DJVAD, судя по первым постам - возник вопрос: а Вы с кем разговариваете?
То что физтехи любят посленговать, это их не красит. Как психологу рекомедную учесть
ЗЫ. факультет, (год выпуска) назови пожалуйста.
Если еще появляешься на техе, стучи в личку, расскажу немного интересного как пфезтеху-новису _________________ Amo La Vida