Добавлено: 29 Авг 2008 15:02 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
ADO писал(а):
Машустик, я тебя боюсь.
А собственно ты чаво так испужалси?
Боисси што диффчонки захочут бицепс к ролегам привязать?
Ну эта... тож для увеличения размеру...
Ну типо тово... Сыкатно как-то такими методами сусликов выращивать... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 29 Авг 2008 15:48 Заголовок сообщения:
Тока щас по настоящему до меня дошла жуткая мысля, што вдруг Машутик и правда думала о СВЯЗИ между ролегами и сисьгаме когда спрашивала как ПРАВИЛЬНО на ролегах катаццо?
Машутик! Скажи што эта ниправда!
Ни магу отойтить от шока! Отпаиваюся кефиром. Волосья на голове до сих пор шывелюццо.
Добавлено: 29 Авг 2008 16:39 Заголовок сообщения:
liberty писал(а):
Ну так, поэстетствовать.
Плюс дополнительная возможность мальчику реализовать себя в киноиндустрии.
я фсе пропустил и де тут эстетика? лонг донг сильвер ваш герой??? омайнготкудакатиицаэтотмир
ну шоб у вас все получилось и с эстетической точки зрения тоже _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 29 Авг 2008 16:50 Заголовок сообщения:
Слышь телепузики... тфу... телевизионщики пригоняйте свою съемочную группу на старт моего пробега Москва - Питер..... Может и на финише в Питере поснимать вам удастся... а может и в дороге поснимаете....
ссылка... http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=28997 _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Мишка, как человек работающий на ТВ, скажу тебе, что это не интересно для программы. Это сюжет для новостного репортажа, не более. Надо чо-нить типа, как ты тридцать лет и три года нещадно бухал, курил и предавался всякому разврату, заработал цирроз, рак легких и гоннококи, а потом занялся спицкейтингом, и чудесным образом излечился. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Про сисьге к роликам привязать специально написала, штоп ваши комменты прикольные почитать. Почитала, посмеялась.
И вот вдруг подумалось - а интересно, смог ли бы кто-нибудь наоборот, ролеги к сисьгам тово...?
Добавлено: 29 Авг 2008 19:17 Заголовок сообщения:
Ну, Машустик, и мысли у тебя.... Апять боюсь. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
я фсе пропустил и де тут эстетика? лонг донг сильвер ваш герой??? омайнготкудакатиицаэтотмир
ну шоб у вас все получилось и с эстетической точки зрения тоже
Хех, плохой я киноман, обычно имена актеров не запоминаю. Но об этом самом Л.Д.С. нашла инфу, что он таки врал насчет своих размеров, оказались они у него вполне скромны.
Да и эстетствовать я собиралась глазами. Так сказать, на покатушку, как в музей _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
Добавлено: 29 Авг 2008 21:25 Заголовок сообщения:
liberty писал(а):
Да и эстетствовать я собиралась глазами. Так сказать, на покатушку, как в музей
нененененененененененененененененене!!!!!!!!!1!!
вуайерист, это я!!!! ищите себе другое достоинство, дефушка. и нефих, и таг по статистике на 10 пар сизьгов 9 бицепсов, так еще вместо правильного использования оных их норовят привязать к ролегам и просто эстетствовать глазами!жуть!совершенно нецелевое использование ресурсов и прямое нарушение программы нашего президента! саботаж! глазами понимаешь демографию не исправить!!! _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 29 Авг 2008 22:30 Заголовок сообщения:
Машутик писал(а):
Про сисьге к роликам привязать специально написала, штоп ваши комменты прикольные почитать. Почитала, посмеялась.
И вот вдруг подумалось - а интересно, смог ли бы кто-нибудь наоборот, ролеги к сисьгам тово...?
2 Матроскин.
Садист.
И не эстет.
Если сиськи строительным степлером куда-ныбудь присобачить, то останутся жуткие синяки.
Сиськи с синяками - не комильфо.
PS Забыл, про что тема? _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™