Нееее.... Сиськи степлером..... У меня рука не поднимется. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Мишка, как человек работающий на ТВ, скажу тебе, что это не интересно для программы. Это сюжет для новостного репортажа, не более. Надо чо-нить типа, как ты тридцать лет и три года нещадно бухал, курил и предавался всякому разврату, заработал цирроз, рак легких и гоннококи, а потом занялся спицкейтингом, и чудесным образом излечился.
Надо отрыть тему, где мальчег полюбил Марину-Мышь, а она пообещала выйти за него замуж, если он войдёт в пятёрку спидскейтеров.
Аццкое мыло, как раз для ТВ. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Не, Игорь, это для "домашнего" история. НТВ в последние годы скатился в чернуху и желтизну, для них надо какую-нить такую погрязнее историйку придумать. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
а в тиливизир я попал иль неть низнаю....
ОДНАКО пожалуй расскажу оть такую историю......:
значиццо был я аутистом......бежал бежал...бежал.....и люди мну кричали и смеялису...мол беги форест....беги....... и тут я одел ролики и стал роллером форестом.........и теперь качусь.
а деусеки тут при чём?
ГАУ ГАУ...нинаю я.
Мишка, как человек работающий на ТВ, скажу тебе, что это не интересно для программы. Это сюжет для новостного репортажа, не более. Надо чо-нить типа, как ты тридцать лет и три года нещадно бухал, курил и предавался всякому разврату, заработал цирроз, рак легких и гоннококи, а потом занялся спицкейтингом, и чудесным образом излечился.
Надо отрыть тему, где мальчег полюбил Марину-Мышь, а она пообещала выйти за него замуж, если он войдёт в пятёрку спидскейтеров.
Аццкое мыло, как раз для ТВ.
А что... как раз для нашего ТВ история... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 01 Сен 2008 11:07 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
Не, Игорь, это для "домашнего" история. НТВ в последние годы скатился в чернуху и желтизну, для них надо какую-нить такую погрязнее историйку придумать.
Все ж таки думаиш степлер и сисьге?
Но это ж садизьм!
Бррррр.....