Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 30 Авг 2008 09:55 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
вопрос в другом: а были ли какой-то спад на второй сезон, в сравнении с первым? и не обязательно спад именно в уровне прогресса, а, быть может в настроении, в отношении к катанию. Игорь достаточно точно уловил мою мысль.
По отношению к катанию самым насыщенным были первый и второй сезон с р.ру. Потом надоело))
2 AHA Тут другое... тут ты сама ставишь себе все эти неигладимые следы. Самотоятельно.
О чём это мы? Ах да... второй сезон!
ГЫ... гы... ой...
... А? аааа...да! второй сезон... угу... мдааа...
...нууу... давно эт было-то... давно.... уже и следов-то не осталось... никаких... уж чо уж терь... об этом... _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Добавлено: 01 Сен 2008 07:38 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
sonyya писал(а):
Отличный ответ!
2 AHA Тут другое... тут ты сама ставишь себе все эти неигладимые следы. Самотоятельно.
Да просто почитала с утра нашу переписку, офигела от этого бреда и решила редактировать...удалить то уже нельзя _________________ не спеши...а то успеешь...
Также наиболее ярким и впечатляющим запомнился 1ый мой сезон - 2006г., точнее 2ая его половина. В 2007г. было уже не столь грандиозно, но тоже хорошо.
Я это объясняю тем, что сначала было все в новинку, интересно...каталась почти каждый день. После происходит насыщение и начинаешь присмативаться, узнавать разные стороны роллержизней и выбирать....
Теперь есть представление обо всем вцелом и понемногу...и об образе катания, какой нравится мне...но уже как то каждый день и в любую погоду не готова. _________________ Мьяф : )
Да просто почитала с утра нашу переписку, офигела от этого бреда и решила редактировать...удалить то уже нельзя
А по-моему нормально пообщались. Я для себя всё уже выяснил... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Второй сезон удался в 1000 раз лучше, чем первый. В прошлом году у меня была серьезная уборка на спину, плюс проблема с ногой, под конец сезона. Вообщем из-за травм, он получилсо скомканный.
В этом году, как "на одном дыхании"! Хотя парочка уборок, все-таки внесли свои коррективы. Но в целом все просто замечательно! _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
'08 не впечатлил, закрытые покатушки рулеззз _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
2005 : я была на 3-4 покатушках всего, на ЗШ, но так как это самое начало, то запомнилось и отложилось в памяти очень хорошо))
2006 - 2007: очень разные, но тем не менее всё-равно очень яркие периоды
2008 : соглашусь с некоторыми вышеотметившимися - этот сезон совсем не впечатлил. дело и в настроении, и в том, что "ро.ру уже не тот" _________________ - And how is it working out for you?
- What?
- Being clever?
- Great. Great. ("The Fight Club")