Добавлено: 28 Авг 2008 16:11 Заголовок сообщения:
Андрей не факт что я туда доберусь.... а если доберусь то предупреждаю сразу буду жестким и ленивым хвостиком и тупить буду по черному.... поэтому прощу заранее не обижаться...)))) _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Добавлено: 29 Авг 2008 00:14 Заголовок сообщения:
Чур я первый слушать Бродского в исполнении Андрея!
Кстати, именно Бродскому принадлежит такое популярное ныне понятие как "многабукав":
В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной.
Ты написал много букв; еще одна будет лишней.
_________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 29 Авг 2008 14:47 Заголовок сообщения:
немного эгоистический план и не для новичков.. Но что поделать.
Про билеты: в будни уехать из Питера не проблема, тем более не в сезон. Поэтому идея покупки билетов там - правильная идея, но это +1 визит на вокзал. Кроме того надо учесть, что предварительная продажа билетов там в другой кассе, которая работает с 8 до 20, ну или что то в этом роде .
ура! я взяла билет на 66 поезд, правда перепутала с вагоном и взяла в 14, но может там еще кто-нибудь будет ехать, а обратно не взяла, так что тоже думаю примкну к команде, которая будет покупать билеты на месте.
Как человек, никогда не принимавший участие в подобного рода мероприятиях, терзаюсь сомнениями... На странице анонса чёрным по белому написано: "могут принять участие и профессионалы, и просто любители покататься на фитнесс-роликах", с другой стороны - как ни как, это же гонка. То есть профи, понятное дело, соревнуются, а фитнуса? Рассчитан ли пробег на то, что часть народа на обычных роликах не особо загоняясь просто катается в своё удовольствие по перекрытому городу? _________________ Нет ножек - нет мультиков!
Magrat, не мучайся, поехали.
Я просто фитнесом бегала в 2005, ооочень понравилось.
На фитнусах, без попытки ехать паком, одна всю дорогу, но впечатления самые лучшие.
Просто прокатишься для удовольствия, и не только по городу, а даже лучше, между городами
Ну можно цель поставить, чтобы бегуны не догнали , чтобы совсем медленно не фитнусить Их не так сложно обогнать, и стартуют позже, но меня тогда первый пак бегунов обогнал не надолго,но потом под горку пошло и я укатила
Профи соревнуются, фитнуса катаются
N@talia, убедила
Ну тада ищу соседей на 13-14 числа в Питере. Я там буду с 11, но на эти два дня запросто сменю место проживания - всё-таки оч хотелось бы сэкономить на гостинице _________________ Нет ножек - нет мультиков!
Тоже еду, но на машине. Есть пара вопросов к знающим людям. Есть ли в Пушкине (в Пушкино? как правильно склонять? ) место для разминки/разогрева на км 10 или хотя бы на 5? Как лучше поступить зрителям? Ехать на место финиша на электричке или реально добраться по пути нашего пробега на машине? Есть ли в это время пробки по пути пробега? _________________ Жизнь - движение!
Тоже еду, но на машине. Есть пара вопросов к знающим людям. Есть ли в Пушкине (в Пушкино? как правильно склонять? ) место для разминки/разогрева на км 10 или хотя бы на 5? Как лучше поступить зрителям? Ехать на место финиша на электричке или реально добраться по пути нашего пробега на машине? Есть ли в это время пробки по пути пробега?
В Пушкине. Пушкино - это Подмосковье
Насчет 10 км не скажу, но по километру туда-обратно по улицам города разминались без проблем.
Основная автомобильная дорога из Пушкина в Питер будет перекрыта - мы по ней побежим. Наверное, есть еще какие-нибудь варианты, но это лучше спрашивать у местных.
Добавлено: 05 Сен 2008 14:16 Заголовок сообщения:
Пожалуйста, напишите либо мне в личку, либо сюда те, кто едет на одну ночь, но не хотят жить в Колпино, в общагах петродворца, ..ну там.. Электросилы, Перово и Пушкине, а согласны пусть несколько дороже, но жить в центре, предполагая что время дороже..
Пока нас двое, если так, то впишемся либо на Чкаловскую, либо в любой хостел на Невском. Если нас станет больше, то лучше (спокойнее, дешевле и проч.) снять квартиру..