Финиш на Ю-З -) Классно.
Надеюсь перестанет болеть голова-)
Буду! _________________ Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо)
Добавлено: 29 Авг 2008 22:08 Заголовок сообщения:
ЗШ тоже был моей первой покатушкой!я не знаю как было в 2004 году, но в 2005 году, когда я катался, а в то время я не пропустил практически не одного ЗШ старт был от м. Университет, фонтаны, и практичемки всегда ехали на ступени МГУ, а уж оттуда старт. Насчёт пит стопов точно не помню, но помоему они были, может не так долго и часто но были. Ждали всех! Шарик в небо всегда отпускали на финише _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Шарик был у Вита "для опознования", когда он ВВЦ договорился встретится с Dal'oм. Так и пощло))
Бизон, Гарри прав, шарик был у Вита
не помню я шарика на ЦЦ... саму покатушку помню, помню что Дал тогда был в "5 элементах", а вот шарика не помню... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 30 Авг 2008 11:04 Заголовок сообщения:
Всё было так:
Сааамая первая покатуха - на ВВЦ, из-под самолетов. Было человек 10. Я притащил зеленый воздушный шарик как опознавательный знак. Понравилось и прижилось.
Вторая - тоже на ВВЦ.
Потом я задумался, что ездить на ВВЦ из Ясенево ну совсем неудобно.
Нужно было найти новое место, с соблюдением нескольких параметров:
1. Удобно добираться мне
2. Не далеко от центра
3. Мало народа.
И вспомнил, что есть замечательная пустая площадка на площади Гагарина, под памятником. Место понравилось и сейчас оттуда стартует множество покатух.
В 2004 ездили: Гагарин - учебка МГУ - город.
В 2005 подумалось, что хорошо бы чуть-чуть сменить место старта. Фонтаны у МГУ - более-менее, но, честно говоря, по факту понравилось гораздо меньше.
И в 2006, крайнем году, снова сместились к Гагарину.
Вот как-то так _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
Добавлено: 30 Авг 2008 11:36 Заголовок сообщения:
Предстарт от Каховки в 14. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.