Добавлено: 30 Авг 2008 11:43 Заголовок сообщения:
Перекресток Нахимовский/Севастопольский 14.15 _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Физическое состояние тела мне так и не позволило выбраться на покатушку. Обидно. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Кажеццо я первый! Ну поехали. Понравилось буквально фсе! Начиная с погоды и......заканчивая погодой
Большое спасибо Матроскину и Dirty Harry, за интересную и разнообразную покатушку! Да! - "Кто там хотел даунхилла?" Горочки вверх, тож были супир! Далее. Автобусу, за то что проехал мимо И самое главное! Спасибо всем за компанию, и за то что не испугались свежего дыхания приближающейся осени. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
о, а я 2 у компа ,
покатушко заЧот, зеленый шарик был ,маршрут нормуль темп харош и горки были и асвальта небыло и хароший асвальт был , афтепати хорош - матроскину зачот за самовар хоть чай я не пил тока пифо ,но какой антураж зы зы + в чай они чевота там добавляли .
ПАПАРАЦИ ДАЕШЬ ФОТКИ _________________ РОЛЛЕРЫ СВОИХ НА ДОРОГЕ НЕ БРОСАЮТ
АПТЕЧКА ТУТ™
ЖЕНАТ™
Добавлено: 30 Авг 2008 22:56 Заголовок сообщения:
ребяты, спасибо всем, кто приехал!!!
всем, кто не побоялся погоды, делавшей подлые попытки сорвать покатушку холодным ветром и начинавшимся мокрым дождиком.
был очень рад всех вас увидеть.
было очень приятно с вами прокатиться.
особенно зачётно посидели у костра с самоваром.
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 31 Авг 2008 00:20 Заголовок сообщения:
Замечательно убрался по дороге на старт))
Замечательно увидел много знакомых лиц.
Замечательно медленно прокатились, почти без пит стопов.
Замечательно отправляли хвост в метро
Замечательно посидели у костра.
Замечательно устроили афтепати покатушку, и в поисках теплого стана, выползли к коньково)) А там уже рукой подать до чертаново, а после и на профсоюзную Вот именно из-за этого последнего "замечательно" я так и любил ЗШ
Все было Замечательно!!!!
Короче, я влюбилась) и пахну костром, да так классно от этого, что затягиваю с ванной...
Продолжение от Юго-западной убило моё тело и пролило бальзам на душу, спасибо Owl, ты настоящий друг! Гарри, Ро, задумщику и заботливому Матроскину. Elwen, Rouge... Что говорить, да вы и так всё знаете!
Супер!!! Здорово покатали, классно посидели у костра. Хорошо, что дождя так и не было
Идея покатушек в сб, с финишем у костра очень правильная, давно бы так
За шокаладку на питстопе спасибо, правда не знаю кому , очень приятно и неожиданно было