video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ННГ в стиле РР (29.08.08, Пятница, Норма)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВЕДМЕДЬ

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2008 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было афигительно! мне панравилось! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вера

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2008 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Новым Годом!!!!!!!
С Днём Рождения всех именинников!!!!!
Поздравления всем недавно поженившимся!!!!!

Организаторы-массовики-затейники!!!!!! Всё просто супер!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Пасиб всем, кто участвовал и особенно тем, кто активно участвовал, за праздничную компанию!!!!!! Very Happy
Приятно особенно после такого долгого перерыва видеть столько родных лиц)))) (правда сначала, как зашла в Норму, подумала "кто все они? это роллеры??? почему я никогого не знаю??????", но потом началось Laughing )

Деда Мороза сначала не узнала Embarassed так в роль вошел!!! Но прекрасную снегурочку не могла не узнать Very Happy

Новогоднее поздравление Ельцина Laughing Laughing Laughing Мы так впечатлились, что от эмоций чуть куранты не пропустили Laughing И вот тогда совсем-совсем НГ почувствовался!!!!

А сколько хороших конкурсов Laughing Laughing Laughing Мне понравилось во всём участвовать)))) Стихотворения, правда, когда надо, все из головы повылетали Embarassed
"Вася с Ягу напились" Laughing Laughing Laughing

Прогулка в гости к Ленину очень весёлая получилась Laughing На НГ на Красную Площадь, наконец-то попала!!! Думаю, нас все понимали, когда слышали наши крики "с Новым Годом" Wink а Джэри и Макс прыгали как горные козлы через каждое препятствие и ползали раком по брусчатке Laughing

Ну и конечно танцы!!!!!!! Как же здорово танцевать!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2008 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OrangeUdav писал(а):
Golden_Tulip писал(а):
Y2J писал(а):
gwynnbleidd писал(а):
наролл, а что за музычка играла в Норме ирландская, заводная?
Dropkick murphys - i'm shipping up to boston

Если бы они еще не "пели", было бы вообще отлично Cool

нее пение было бы не в тему, но трек можно скачать и послушать если что) к слову это единственная песенка у этой группы которая мне понравилась
В его воплях самая фишка... А насчет остальноого - да, музыка на любителя, oi-punk всё-таки не сладенкий панкопоп Laughing Но мне нравится. Cool
Romer

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2008 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, а ведь весь вечер по программе был сплошной экспромт, придумывали все буквально на ходу! Задергали бедного Ежика ужась как, конкурсы, слова и выступления - все ОДИН БОЛЬШОЙ ЭКСПРОМТ! Хихик, даже костюмы Деда Мороса и Снегурочки были сделаны почти за 3-4 часа до выезда на вечеринку... Rolling Eyes Шил как умел, не все получилось, но вроде в неоне клуба не заметно было косяки. Wink

В общем, что хочу сказать - получилось прикольно... Ведь можем же! Twisted Evil Главное - чаще встречаться в неформальной обстановке, а праздник придумаем на ходу, развлечения тоже, а позитива и так у всех хоть отбавляй....

2Вера А это оно весь вечер так было, никто не узнавал. Laughing Вот сижу теперь и жду - когда ж я, cцук0, богатый стану!!!! Laughing Laughing Laughing
Ala

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2008 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и я очухалась. Smile
Всем огромное спасибо, всё оченно понравилось!Very Happy
Фея маленькими порциями безвредна в любых количествах. Cool
Лёша, я позвоню ёлочку забрать.
А теперь самое смешное. Вечер омрачился для меня подвёрнутой ногой. В итоге, в Новый год я вошла с переломом 5-ой кости плюсны. Гипс на 5 недель и палка. Shocked Потанцевала! Rolling Eyes Так что, не ходите роллеры в клубы танцевать! Laughing

Интересно, когда будет закрытие сезона, успею зажить? А то на велике приеду. Laughing
Вера

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2008 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ala Sad как не повезло с ногой...

У меня был перелом плюсневых костей сразу в 4 местах, гипс на 6 недель... ну а как сняли, я-то думала, сразу встала и пошла, да не тут то было!!! Но ничего - не сразу, но разработалось. Так что всё нестрашно!!! Скоро снова будешь кататься!!! У меня-то ведь там ещё и вывих в голеностопе был, который так и не вправили, так что если уж я после гипса через пару недель можно сказать оклемалась, то у тебя всё будет в порядке!!! Главное - разрабатывать после этого гипса.
О1ег

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2008 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ala
Исправлять надо причину. Либо:
- Не правильное питание (нехватка кальция).
- Маленькие физические нагрузки. Чем больше нагрузки, тем плотнее кость (она адаптируется также как мышца).
mihalmax

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2008 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера писал(а):
Прогулка в гости к Ленину очень весёлая получилась Laughing На НГ на Красную Площадь, наконец-то попала!!! Думаю, нас все понимали, когда слышали наши крики "с Новым Годом" Wink а Джэри и Макс прыгали как горные козлы через каждое препятствие и ползали раком по брусчатке Laughing
и еще курантики били)
mihalmax

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2008 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ala писал(а):
Ну вот и я очухалась. Smile
Всем огромное спасибо, всё оченно понравилось!Very Happy
Фея маленькими порциями безвредна в любых количествах. Cool
Лёша, я позвоню ёлочку забрать.
А теперь самое смешное. Вечер омрачился для меня подвёрнутой ногой. В итоге, в Новый год я вошла с переломом 5-ой кости плюсны. Гипс на 5 недель и палка. Shocked Потанцевала! Rolling Eyes Так что, не ходите роллеры в клубы танцевать! Laughing

Интересно, когда будет закрытие сезона, успею зажить? А то на велике приеду. Laughing
блина, сачуйствия,то-то ты весь остаток утра хромала(((( ну ничо,скорейших тебе выздоровлений и давай как я , 3 литра молока в день и ........ будете здоровы!
Вера

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2008 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танцы, танцы... а всё равно танцы - это здорово.

Посвящаю особенно музыкальной части Джэя Wink

Я в трансе...

Я танцую, я танцую,
В движеньях музыку рисую.
Она на весь танцпол звучит
И где-то там, внутри стучит.

Вокруг все те, кого я знаю,
Но я куда-то исчезаю!
Глаза как только закрываю,
Куда-то в космос улетаю...

Туда, где нет совсем ни боли,
Ни радости, ни сумасшествий!
Движенья просятся на волю,
Хотят забыть всё о прошедшем...

Но стихло всё, и я вернулась,
И ноги снова на земле,
Как будто просто так проснулась.
И ночи исчезает след!
sonyya

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2008 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, вообщем, вот вам
http://photofile.ru/users/sonyya/115187734/?mode=xlarge
Йожка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2008 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залёт на залёте Ъля)))
sonyya

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2008 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сами хором просили палева! Laughing Laughing Laughing
[et]gh0st

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2008 01:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это кадр))))

449743300
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Меломанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2008 02:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JBitch писал(а):
ЗЫ3. Все приглашаются в Питер на вечеринку вчера! Wink

да, надо встретиться позавчера и договориться обо всем Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24  След.
Страница 15 из 24

Перейти: