Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 30 Авг 2008 22:26 Заголовок сообщения:
С Новым Годом!!!!!!!
С Днём Рождения всех именинников!!!!!
Поздравления всем недавно поженившимся!!!!!
Организаторы-массовики-затейники!!!!!! Всё просто супер!!!!
Пасиб всем, кто участвовал и особенно тем, кто активно участвовал, за праздничную компанию!!!!!!
Приятно особенно после такого долгого перерыва видеть столько родных лиц)))) (правда сначала, как зашла в Норму, подумала "кто все они? это роллеры??? почему я никогого не знаю??????", но потом началось )
Деда Мороза сначала не узнала так в роль вошел!!! Но прекрасную снегурочку не могла не узнать
Новогоднее поздравление Ельцина Мы так впечатлились, что от эмоций чуть куранты не пропустили И вот тогда совсем-совсем НГ почувствовался!!!!
А сколько хороших конкурсов Мне понравилось во всём участвовать)))) Стихотворения, правда, когда надо, все из головы повылетали
"Вася с Ягу напились"
Прогулка в гости к Ленину очень весёлая получилась На НГ на Красную Площадь, наконец-то попала!!! Думаю, нас все понимали, когда слышали наши крики "с Новым Годом" а Джэри и Макс прыгали как горные козлы через каждое препятствие и ползали раком по брусчатке
Ну и конечно танцы!!!!!!! Как же здорово танцевать!!!!!! _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Блин, а ведь весь вечер по программе был сплошной экспромт, придумывали все буквально на ходу! Задергали бедного Ежика ужась как, конкурсы, слова и выступления - все ОДИН БОЛЬШОЙ ЭКСПРОМТ! Хихик, даже костюмы Деда Мороса и Снегурочки были сделаны почти за 3-4 часа до выезда на вечеринку... Шил как умел, не все получилось, но вроде в неоне клуба не заметно было косяки.
В общем, что хочу сказать - получилось прикольно... Ведь можем же! Главное - чаще встречаться в неформальной обстановке, а праздник придумаем на ходу, развлечения тоже, а позитива и так у всех хоть отбавляй....
2Вера А это оно весь вечер так было, никто не узнавал. Вот сижу теперь и жду - когда ж я, cцук0, богатый стану!!!! _________________ ТаНцУюЩиЙ нА рОлЛеГаХ.
Моя мордаха!
Добавлено: 30 Авг 2008 23:29 Заголовок сообщения:
Ну вот и я очухалась.
Всем огромное спасибо, всё оченно понравилось!
Фея маленькими порциями безвредна в любых количествах.
Лёша, я позвоню ёлочку забрать.
А теперь самое смешное. Вечер омрачился для меня подвёрнутой ногой. В итоге, в Новый год я вошла с переломом 5-ой кости плюсны. Гипс на 5 недель и палка. Потанцевала! Так что, не ходите роллеры в клубы танцевать!
Интересно, когда будет закрытие сезона, успею зажить? А то на велике приеду. _________________ Аля - "крыло" (лат.)
Счастье - это не совокупность благ, а способ восприятия жизни.
Спешите восхищаться человеком, ибо упустите радость!
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 30 Авг 2008 23:51 Заголовок сообщения:
Ala как не повезло с ногой...
У меня был перелом плюсневых костей сразу в 4 местах, гипс на 6 недель... ну а как сняли, я-то думала, сразу встала и пошла, да не тут то было!!! Но ничего - не сразу, но разработалось. Так что всё нестрашно!!! Скоро снова будешь кататься!!! У меня-то ведь там ещё и вывих в голеностопе был, который так и не вправили, так что если уж я после гипса через пару недель можно сказать оклемалась, то у тебя всё будет в порядке!!! Главное - разрабатывать после этого гипса. _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
2 Ala
Исправлять надо причину. Либо:
- Не правильное питание (нехватка кальция).
- Маленькие физические нагрузки. Чем больше нагрузки, тем плотнее кость (она адаптируется также как мышца).
Прогулка в гости к Ленину очень весёлая получилась На НГ на Красную Площадь, наконец-то попала!!! Думаю, нас все понимали, когда слышали наши крики "с Новым Годом" а Джэри и Макс прыгали как горные козлы через каждое препятствие и ползали раком по брусчатке
и еще курантики били) _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Ну вот и я очухалась.
Всем огромное спасибо, всё оченно понравилось!
Фея маленькими порциями безвредна в любых количествах.
Лёша, я позвоню ёлочку забрать.
А теперь самое смешное. Вечер омрачился для меня подвёрнутой ногой. В итоге, в Новый год я вошла с переломом 5-ой кости плюсны. Гипс на 5 недель и палка. Потанцевала! Так что, не ходите роллеры в клубы танцевать!
Интересно, когда будет закрытие сезона, успею зажить? А то на велике приеду.
блина, сачуйствия,то-то ты весь остаток утра хромала(((( ну ничо,скорейших тебе выздоровлений и давай как я , 3 литра молока в день и ........ будете здоровы! _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Добавлено: 31 Авг 2008 00:09 Заголовок сообщения:
Танцы, танцы... а всё равно танцы - это здорово.
Посвящаю особенно музыкальной части Джэя
Я в трансе...
Я танцую, я танцую,
В движеньях музыку рисую.
Она на весь танцпол звучит
И где-то там, внутри стучит.
Вокруг все те, кого я знаю,
Но я куда-то исчезаю!
Глаза как только закрываю,
Куда-то в космос улетаю...
Туда, где нет совсем ни боли,
Ни радости, ни сумасшествий!
Движенья просятся на волю,
Хотят забыть всё о прошедшем...
Но стихло всё, и я вернулась,
И ноги снова на земле,
Как будто просто так проснулась.
И ночи исчезает след! _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™