Добавлено: 31 Авг 2008 02:19 Заголовок сообщения:
Уфффф... Мы это сделали!!! Лёшка, не очень был уверен в необходимости сия мероприятия (типо лето и вс такое...), но колличество позитива, полученного в эту ночь, дали понять, что всё не зря... Много хотел чего написать, но мысли в кучу
Что касается фоток, которые я обещал, и мне это напоминали а протяжении всего дня, то они ТУТ Прошу камнями в объектив не пулять Для любителей высокого искусства и фотошопа - все фотки есть в раве, так что если будет желание, то можно будет поизвращаться. Сам пока этим заниматься не хочу, да и не умею Если будет время, то создам альбомчик избранное - специально для эстетов, а пока извиняйте, что вышло, то и вышло.
Прогулка в гости к Ленину очень весёлая получилась На НГ на Красную Площадь, наконец-то попала!!! Думаю, нас все понимали, когда слышали наши крики "с Новым Годом" а Джэри и Макс прыгали как горные козлы через каждое препятствие и ползали раком по брусчатке
и еще курантики били)
... Здравствуйте, а Ленин дома?...
ЗЫ: СПАСИБО ВСЕМ!
БешАныЙ - ну, ты и сам знаешь, что ты отличный фотограф - просто спасибо! _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Уфффф... Мы это сделали!!! Лёшка, не очень был уверен в необходимости сия мероприятия (типо лето и вс такое...), но колличество позитива, полученного в эту ночь, дали понять, что всё не зря... Много хотел чего написать, но мысли в кучу
Что касается фоток, которые я обещал, и мне это напоминали а протяжении всего дня, то они ТУТ Прошу камнями в объектив не пулять Для любителей высокого искусства и фотошопа - все фотки есть в раве, так что если будет желание, то можно будет поизвращаться. Сам пока этим заниматься не хочу, да и не умею Если будет время, то создам альбомчик избранное - специально для эстетов, а пока извиняйте, что вышло, то и вышло.
Добавлено: 31 Авг 2008 10:30 Заголовок сообщения:
Олега писал(а):
2 Ala
Исправлять надо причину. Либо:
- Не правильное питание (нехватка кальция).
- Маленькие физические нагрузки. Чем больше нагрузки, тем плотнее кость (она адаптируется также как мышца).
Кальция вроде достаточно должно быть, молочку люблю и потребляю регулярно. Витамины периодически.
А вот физ.нагрузок после устройства на офисную работу стало меньше. Спасибо за советы. _________________ Аля - "крыло" (лат.)
Счастье - это не совокупность благ, а способ восприятия жизни.
Спешите восхищаться человеком, ибо упустите радость!
Добавлено: 31 Авг 2008 10:34 Заголовок сообщения:
2 Вера.
2 mihalmax
Спасио за сопереживания, я постараюсь быстрее выздороветь.
Молоко я люблю... _________________ Аля - "крыло" (лат.)
Счастье - это не совокупность благ, а способ восприятия жизни.
Спешите восхищаться человеком, ибо упустите радость!
Добавлено: 31 Авг 2008 10:54 Заголовок сообщения:
tyc.ik. писал(а):
БешАныЙ писал(а):
Бешко офигенные фотки=) удав тулипчик и 10 рублей воообще в тотальном отжиге=)
всем спасибки за фотки - они замечательные, еще раз удалось испытать позтив того вечера когда их смотрела
ЗЫ: если что не так было извиняйте, все реально было экспромтом- мы с Ромой узнали что ведущие когда зашли в Норму и Шипа охраннику говорит :"О! это наши ведущие - они нам нужны" если чесно я была в тот момент в диком шоке О_о _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Зарегистрирован: 14.07.2008 Сообщения: 15 Откуда: Mosow Never Sleeps!
Добавлено: 31 Авг 2008 12:19 Заголовок сообщения:
Golden_Tulip писал(а):
БешАныЙ писал(а):
Что касается фоток, которые я обещал, и мне это напоминали а протяжении всего дня, то они ТУТ Прошу камнями в объектив не пулять
Беш, ты лучший!!!
Я поддерживаю, да Беш ты молодец, фотки улет )). Лешке спасибо за вечеринку, было все супер, оторвалась по полной, суббота выпала из моей жизни )).... _________________ I Can FLY!!))
Фотографы!!! Вы лучшие, спасибо за повтор впечатлений этого вечера!!! _________________ асько: 198731316
Ничего в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему