Добавлено: 31 Авг 2008 01:53 Заголовок сообщения:
а что , все ЗШ всегда такие были ? - мне понравилось... почти как ночнушка , только днём
Опоздал , но попытался , и хотя почти не надеялся , очень удачно поймал вас на маршруте А ведь еслиб задержался завязать шнурки , то вы-бы как раз успели нырнуть в парк и тогда всё , я-бы вас уже не нашёл
Всё понравилось: с погодой повезло , компания хорошая , маршрут интересный , финиш правильный , экспромт-афтерайд до Чертанова по хорошему асфальту и с Балаклавкой , а после прямая ветка метро до дома - красота
Матроскин - молодец Самовар на финише - мега идея Знал-бы что он будет - не брал-бы медовуху , накачался-бы горячим чаем по самую макушку
Костёр был хорош , я весь извертелся от жара заслоняться , и всё равно обгорел слегка
Вобщем всем спасибо за приятный день , а если традиция подобных катаний будет продолжена , то я всеми руками "за" Owl , Гелла , Гарри , спасибо за афтерайд
Всех рад был видеть
з.ы.
любопытно было-бы поглядеть на карту маршрута - очень приятные местечки проезжали _________________ моим ROлам 13 лет.
Маршурт супир, ехали лехко и без питстопф порадовал, филёвский парк. Костер зачот, чай мегариспект.
Вывод день удался. Был рад всех видеть. Отдельное пасиба Стичу. _________________
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 31 Авг 2008 13:10 Заголовок сообщения:
Покатали действительно мега-зачетно Даже не смотря на то, что, на последних километрах у меня напрочь сдохли ноги. Маршрут был интересный, правда это скорее напоминало Бродилку чем ЗШ. Заодно узнал что Тропарево куда больше чем я думал
А пикник мне не понравился, что впрочем закономерно. Не люблю мерзнуть А по такой погоде моя одежда была слишком легкой для сидения на месте, даже и у костра.
И, Гарри, третий раз я на это не попадусь, когда ты говоришь "медленная" надо сразу умножать на 3 как минимум
Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 334 Откуда: МСК. ст. метро №123
Добавлено: 31 Авг 2008 15:38 Заголовок сообщения:
Спасибо! Мне понравилось! Осилила только чатсь маршрута Поклонка - Кунцевская. Ахтунги зачотные, горки - зло, дохну на них)) _________________ асько: 198731316
Ничего в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Добавлено: 31 Авг 2008 17:33 Заголовок сообщения:
Эх... а мне срочные дела рабочие так и не позволили приехать. Да еще и телефон уронил на объекте - грохнул.
Но главное - покатушка состоялась и все довольны
По поводу сравнения "такой или не такой был раньше ЗШ"
Вообще-то покатушка - это не маршруты, темп и название, а ЛЮДИ. ИХ опыт, мысли, движущие и объединящие мотивы.
ЗШ был другой. Он постоянно изменялся, изменялся вместе с нами, и был другой.
А название... не существенно... _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
Смотрю фоты и радуюсь)
Какие люди..))) _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
папарацам респект зачотные фотки а тама есчо афтепати снимали так что есчо фотке давайте _________________ РОЛЛЕРЫ СВОИХ НА ДОРОГЕ НЕ БРОСАЮТ
АПТЕЧКА ТУТ™
ЖЕНАТ™