Allira, с Днюхой!
Оставайся такой же целеустремленной, как и на "сотке" и все о чем ты мечтаешь непременно сбудется! _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
с днем рождения! желаю достичь вершин в фотоискусстве=) _________________ сообщение заговорено! модерирование оного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!
Поздравляю! Всех благ тебе!
Запойный какой-то август... _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 31 Авг 2008 21:36 Заголовок сообщения:
Всем спасибо, только что вернулась из Европы.. Раньше не могла ответить.
За 10 дней ОООЧЕНЬ по всем соскучилась, предлагаю в ближайшее время где-нибудь состыковаться.. я кое-чего привезла из тура
Из Амстердама, к сожалению, не вывезла ничего интересного, зато в Чехии несколько бутылок отличного чешского пива захватила и пару бутылок какой-то крепкоалкогольной фигни, но там этикетки на чешском и я затрудняюсь дать определение тому, что купила.
2Kislai:
Мне в Брюселе одна вещь тебя напомнила, я её привезла.. на покатушке какой-нибудь передам ^_^
2Nort:
Огромное спасибо)))
ООО "Школьница" - зачот... Таурус, с меня теперь пиво
2Остальным:
Всех люблю, всем спасибо.. Судя по последним темам РоРу и правда не просыхал.. Продолжим в сентябре? _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
с днюхой, давай перелазь с вела на ролы и ....... хорошего тебе асфальта и нестираемых колес с керамическими подшипами _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Добавлено: 31 Авг 2008 23:28 Заголовок сообщения:
На ролики буду в сентябре вставать... зимой в РХ покатаюсь (хотя там конечно условия получше, чем на улицах ), а в след сезоне надеюсь буду свободно кататься с РоРу именно на роликах.. Сейчас мне разве что на Горн можно будет
2АНА:
Нет, Бехеровку я не купила - слишком дорогая сволочь))) Но завтра покажу фото тех бутылок, что купила: одна - клубничный ликер с водкой, как я поняла - розовенькая, а вторая - что-то с изображением "курительной травки", но это конечно просто какой-то алкоголь, коноплей там разве что пахнуть будет)))) *второе купила из-за этикетки что это - понятия не имею, но 18 градусов кажется* _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
а вторая - что-то с изображением "курительной травки", но это конечно просто какой-то алкоголь, коноплей там разве что пахнуть будет)))) *второе купила из-за этикетки что это - понятия не имею, но 18 градусов кажется*
вот-вот-вот... именно ЭТО я и имела в виду))) Бехеровка, канешна, тож афигительный напиток... но он интересует мну куда меньше... и, кста, Бехеровка не зеленая - она просто в зеленой бутылке...
... вопчем, вторая бутылка интереснее клубничного ликера... тока 18 градусов смущают... памому он крепче... нада проверить _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Добавлено: 01 Сен 2008 14:04 Заголовок сообщения:
Тогда приезжай на покатушки - обязательно попробуешь той зеленой фигни))) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3