ЗЫ. Те какой-плейлист. Свой еще могу выложить, а вот Ежиковский - неа )) _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Фотографы!!! Вы лучшие, спасибо за повтор впечатлений этого вечера!!!
Спалила Ну у меня было 2 варианта: 1 - одеть обратно туфли, сесть за стол и тихо мирно пить что-нибудь так как ноги устали жутко и вариант №2 - снять к чёрту туфли и пойти потоптать на танцполе от души, под замечательно-позитивную музыку Я выбрала вариант № 2 И НЕ ПОЖАЛЕЛА ОБ ЭТОМ НИ КАПЛИ
Да лан, че так переживать,это же приколы! Даже не знала кто это там стоит, просто кадр хороший попался!
Сама туфли с Н. Года не одевала, еле до дома дошла! Ролики то по любому удобней _________________ не спеши...а то успеешь...
Фотографы!!! Вы лучшие, спасибо за повтор впечатлений этого вечера!!!
Спалила Ну у меня было 2 варианта: 1 - одеть обратно туфли, сесть за стол и тихо мирно пить что-нибудь так как ноги устали жутко и вариант №2 - снять к чёрту туфли и пойти потоптать на танцполе от души, под замечательно-позитивную музыку Я выбрала вариант № 2 И НЕ ПОЖАЛЕЛА ОБ ЭТОМ НИ КАПЛИ
Да лан, че так переживать,это же приколы! Даже не знала кто это там стоит, просто кадр хороший попался!
Сама туфли с Н. Года не одевала, еле до дома дошла! Ролики то по любому удобней
Отличный кадр! Сохранила себе на память даже Жаль, что в чатах, форумах и прочем нельзя передать точно интонацию... В общем я не переживаю - вот За кадр спасибки _________________ P.L.U.R - Мир (Peace).Любовь (Love).Единство (Unity).Уважение (Respect).
Уфффф... Мы это сделали!!! Лёшка, не очень был уверен в необходимости сия мероприятия (типо лето и вс такое...), но колличество позитива, полученного в эту ночь, дали понять, что всё не зря... Много хотел чего написать, но мысли в кучу
Что касается фоток, которые я обещал, и мне это напоминали а протяжении всего дня, то они ТУТ Прошу камнями в объектив не пулять Для любителей высокого искусства и фотошопа - все фотки есть в раве, так что если будет желание, то можно будет поизвращаться. Сам пока этим заниматься не хочу, да и не умею Если будет время, то создам альбомчик избранное - специально для эстетов, а пока извиняйте, что вышло, то и вышло.
главное, что выбрал самое культурное палево _________________ сначало я думал, что Я это Я.
но потом передумал.