бле, у меня за последние полтора часа он уже четыре раза начинался/заканчивался. счас вон о5 солнце выползло _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Джей, фишка как раз в том, что он уже раза четыре начинался, а потом солнце выползало, так что еще не вечер, вполне может и снех пойти _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
У меня тоже солнце было!! А потом дождь прошел и снова солнце подстава. Чтоб пешеходеры гуляли под солнышком... им то по барабану что пол мокрый... _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
2 bizzzon Тут Кис сообщила, что на Соколе был снег. Я умываю руки. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Ваапще_то осень ента хренова, апять всяеские лохролы... нет пазитву... пьянство адно.... (ой и хто всё ента написал..., ужасть то какая, может стать трезвенником, апрафдать надежны родины и пойти записаца ф лоси) шо сам написал? хз... кто расшифрует, с миня пифко _________________
Я приехал ко второй паре и встретил тока 5 человек из группы. ни одной пары в результате не было. ну помоему не было) _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™