Спасибо за палево, очень интересно было посмотреть!
а как фраза то звучит.....
приятно, когда паливо радует ы
Конечно радует! Радуют лица, знакомые и не очень...пьяные и не очень! Вообще рада была всех видеть в любом антураже! _________________ не спеши...а то успеешь...
сразу прошу прощения - практически не чистил и не переворачивал фоты - работы много, времени не хватает. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Добавлено: 01 Сен 2008 10:39 Заголовок сообщения:
спасибо-спасибо-спасибо!
за идею, за организацию, за общий мегапозитивный настрой и атмосферу мероприятия! все было отлично! _________________ Нет предела совершенству!
про меня ВКонтакте
Все фото просмотрены - голых женщин, гомосексуалистов, полит конфликтов, разборок и актов употребления наркотических веществ не обнаружено - вывод:
ПАЛЕВА НЕТ!!!
По теме - не плохо отдохнули!!! Джей спасибо за организацию, но - транс для клуба это не всегда супер..... хотелось бы побыстрее музыку (я конечно понимаю пьяному народу что не поставишь, под то и будут танцевать, но не всеж пьяны были)
А так все отлично! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Все фото просмотрены - голых женщин, гомосексуалистов, полит конфликтов, разборок и актов употребления наркотических веществ не обнаружено - вывод:
да ты чё, у меня там кругом сплошные ахтунги, разврат и паника. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Мля))))) Да уж.. Это было сказочно)) вид у вас обоих был дай боже ))))
не, ну а чё? это на первой фотке я не официантки руку облизываю, а дефкину. он когда полез ко мне здороваться и обниматься - водка пролилась ему на руку... ну мне так жалко стало что добро пропадает. а потом она оказывается такая противная, когда с руки слизываешь, надо было кремом его обливать _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 663 Откуда: Москва, м. Планерная
Добавлено: 02 Сен 2008 08:29 Заголовок сообщения:
gudi писал(а):
Йожка писал(а):
Мля))))) Да уж.. Это было сказочно)) вид у вас обоих был дай боже ))))
не, ну а чё? это на первой фотке я не официантки руку облизываю, а дефкину. он когда полез ко мне здороваться и обниматься - водка пролилась ему на руку... ну мне так жалко стало что добро пропадает. а потом она оказывается такая противная, когда с руки слизываешь, надо было кремом его обливать
Так вот оно как было. А мне показалось что вы спецом зажигаете. Вот спасибо открыли глаза)))))) _________________ АНАнята™
Ась: 227440997
Могильник: 8-916-662-27-60