Добавлено: 25 Авг 2008 15:31 Заголовок сообщения:
Amora писал(а):
Ну во первых я акварайдом не занимаюсь,это богохульство А во вторых если я куплю отдельно подшипы и отдельно колеса-то с вставлянием-вытаскиванием никаких проблем не будет. Да и зачем ось закручивать так,что втулку потом не вынуть?
А акварайд и спрашивать не будет - возьмет, и накроет как букашку медным тазом. : )
А ось надо закручивать так, что бы она сама собой не выкрутилась. Со временем это и приведет к "втулку не вынуть"
Добавлено: 02 Сен 2008 06:27 Заголовок сообщения: Re:
Такой ключик действительно есть!!! Его можно спросить в веломагазине (подойдет) или магазине запчастей. Только не покупай на китайском рынке, он там из каковата страннава сплава и очень хлипок. А лучше вытащить их так: положить колесо между двух деревяшек (или ваще чего угоднл) взять небольшой молоточек, обмотать его тряпочкой и... зафигачить (не очень сильно, а то вы пианисты
Добавлено: 02 Сен 2008 06:30 Заголовок сообщения: Re:
горазды по клавишам лупить)и он с другой стороны выскочит. ты главнае нибаись! Я са сваим агрисивам всигда так поступаю, уже скока раз таким образом потшибники меняла.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах