Добавлено: 01 Сен 2008 21:47 Заголовок сообщения: Re: Нужен спортивный зал, и куча желающих растрясти свои жир
Dirty Harry писал(а):
Не в те школы ходишь)) В прошлом году играли в воллейбол (баскетбол не люблю). В этом году была идея продолжить, ищи "Sl@i" кажется так
А есть его номер?
Я собираюсь начать с суботы. Будни сразу выпадают - осень, рынок ожил - работа..
Субота - Воскресение _________________ ICQ: 247345325
вечером, после 20 там почти пусто, БМиксеры только стучат касками, а волейбольная площадка и большинство баскетбольных щитов пустые. Рядом есть недорогая палатка. От дождя все защищено.. Вообще странно, место то известное .
в баскет - не очень, я вас там всех ака буйвол на бегу поразнесу, будет не айс! а вот в волейбол былоб неплохо! ябы даже спортзал под него бы нашел ! _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Дим, в прошлом году была такая же идея, но всё загнулось... зала нормального и дешевого и всем удобного найтине реально. Точнее никто не ищет.
Есть зал. НО... м.Бибирево. ул. Плещеева. Открыт с с 18 до 21 по будням. Оплата - копейки (50-100 руб. с носа, точно не знаю), дни - среда, четверг (договариваться надо отдельно). _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4