мой вид основной деятельности сидячий (Инженер)(Психолог) или стоячий (DJ)
...далее размышления человека не связанного ни с психологией ни с инжененрией и уж темболее с роликами...
основной вид деятельности состоит из трех разных видов деятельности: инженер психолог и DJ
основной вид деятельности сидячий или стоячий (так сидячий или стоячий...у меня например бегущий или ездиющий)
"инженер" и "психолог" заключенные в скобки, как я понимаю, символизируют ЖоПу...и автор пытается этой жопой сесть на основной вид деятельноси...но и этого не достаточно потомучто есть еще "DJ" заключенный в скобки (и опять же основной вид деятельности)
очень жаль что автор не рассматривает ролики как основной вид деятельности вместе с основным видом деятельности
...потом еще напишу...
ЗЫ: к автору отношусь с пониманием, но не понимаю...не смотря на это не виню автора в том что его не понимаю и прошу чтобы он тоже не винил меня в том что я его не понимаю _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Добавлено: 02 Сен 2008 20:40 Заголовок сообщения:
Насчёт стадиона:
Так уж и быть - дам детальное описание
- Это небольшой футбольный стадион рядом с домом от какой то школы. Он озаборен, но есть дыры. Трибун нет. Машин там тоже нет, пешеходов мало. Но зато есть круг асфальта для бегунов вокруг небольшого поля из мелкого гравия и какого то песка фиолетового цвета.
- Иногда достают собачники с длинными незаметными телескопическими поводками. Это отдельная песня! Их собаки так и норовят выскочить и натянуть растяжку прямо перед тобой, Я обычно, когда вижу их, сбавляю скорость заранее, и предупреждаю, что это стадион и то, что резко тормозить я ещё не научился, говоря, что собака может быть обмотана троссом поводка, окручена и задушена вследствии резкого наезда поперёк, и я упаду прямо на неё, если выскочит.
- Но самый большой прецендент - это мелкие незаметные камни, которые очень трудно разглядеть в темноте. Их вероятно стаскивают мотоциклисты, много следов шин и от детей рядом на поле. Они вероятно делают это днём, когда я на работе. Катаюсь же я там ночью.
Каждый раз перед началом я делаю почётный медленный круг с фонарём, и убираю камни, а потом катаюсь. Но не все замечаю, всё равно.
- Покатавшись по городу, понарывывшись на гору препятствий, и понабивав шишек, я понял, что хороший неприрывный аэробный фитнес я могу катать только на стадионе. В городе не то что час, 2х минут не получиться идти стабильно с 20 км в час, тем более у метро, где много велосипедистов, пешеходов, досочников, собакарей и прочей непредсказуемой живности.
Может места есть, но они далеко от дома. Это неудобно.
----
Что касается переход на образ жизни РОЛЛЕРА помимо 2х ЖОПНЫХ и одной СТОЯЧЕЙ профессии - пока у меня нет таких планов.
В планах - только катать аэробный фитнес + тренировки приёмов в будущем.
В планах - только катать аэробный фитнес + тренировки приёмов в будущем.
...не просто аэробный фитнес а подконтрольный аэробный фитнес...
...данные же точные даешь (85 % от макс)...
...пульсомером наверное пользуешься...
..скока выдерживаешь по времени в данном аэробном режиме???минут 20 или больше???
...интересно увидеть твой график скорости при твоем постоянном пульсе (я даж посчитал 160уд/мин получается)...
"тренировки приемов в будущем"
что принимать будешь??? может к алколоськонтесту готовишься???
а счас что принимаешь??? делись... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
вот блин, у него спрашиваю где, а он пишет что там собаки гуляют.
ну и катайся на своем каменном стадионе сам один как дурак. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 03 Сен 2008 12:02 Заголовок сообщения:
Оля, зачем тебе адрес этого стрёмного стадиона, где по ночам катается инженер-писхолог-диджей? приходи лучше к нам, спидскуйтерам, покатаемся без камушков
Добавлено: 03 Сен 2008 12:25 Заголовок сообщения:
с учетом заявления автора о скорости его обучения с примененим его же методики,думаю на освоение городского катания понадобится лет писот. торможение видимо будет освоено чуть раньше, к 1000 летию москвы _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Оля, зачем тебе адрес этого стрёмного стадиона, где по ночам катается инженер-писхолог-диджей? приходи лучше к нам, спидскуйтерам, покатаемся без камушков ;)
А вдрух он в бирюлево? А то у меня тут ходынка рядом, так я даже на нее не хожу, потому что после работы больше домой тянет. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 03 Сен 2008 12:36 Заголовок сообщения:
фига се...на ходынку не тянет, а на стрёмный старион с психологом тянет )) ....попробуй в Лужу походить...там клёва...и домой не будет тянуть, привыкнешь...
Добавлено: 03 Сен 2008 14:51 Заголовок сообщения: Стадион
Что касается Стадиона - то он находится в Коньково.
Если кто то будет кататься впараллель - я не против, лишь бы не мешали.
Иногда на этом стадионе катаются одновременно 3 или 4 роллера разных видов.
Я их прозвал так:
1) Чёрная Вдова.
Худая старушенция, вся в чёрном, в чёрном платочке и с чёрными как смоль волосами. Наяривает в 60 х колёсах в одном стиле, катает минут 20 и уходит.
2) Чёрный вдовец - Тоже что и п.1, но тока мужского пола.
Катал на 60х колёсах с гремучими подшами, потом сменил на 84е. Ездит ещё быстрее вдовы, на поворотах меняет стиль на переступание. Откатывает несколько кругов, потом слетает со стадиона на асфальтовую очень крутую горку и уезжает. Потом снова появляется несколько раз.
Я оцениваю его катание как самое высокое.
3) Какой то белый худой женственный мальчик.
Появлялся всего лишь 1 раз. Ездит странно. отталкивается как бы Т-стопом.
4) Знакомый из соседнего института. Ездит чуть лучше меня, иногда вместе разучивая приёмы страхуем друг друга.
================
Насчёт пульсометра - я его не имею. Данный аэробный режим стараюсь держать примерно, ориентируясь по опыту на велотренажёре.
ФАКТОР:
Итог - потеря 2х кг веса за катание, куртку(или майку) после катания можно отжимать.
Насчёт торможения - экстренные виды торможения(Повер стоп и параллель слайд) я буду осваивать в следующем году с инструктором.
Медленные виды торможения я в какой то мере освоил, и применяю на стадионе, чтоб заблаговременно остановиться перед растяжками собаководов, и др. редковстречаемыми препятствиями.
Добавлено: 03 Сен 2008 14:54 Заголовок сообщения:
Пиши еще. Если не зацикливаться на роликах, мне нравится твой стиль. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах