video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Braveghost

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2008 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 dfAngeL
хе хе я бы наверняка их помнил если бы был с ними знаком, но этих ребят я не знал.

О Бур подключилсо, счас из ветки получитсо мемуары роллер ру том первый Smile
глава фиг знает каковская только у нас вы может быть узнаете что не поделили барх и фабер.
Зачем Циник сломал форум роллер клуба.
в приложении читайте захватывающий триллер "Бур кто он убийца ролегов или жертва халтуры производителей"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кулибякин

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2008 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот эту тему интересно и приятно читать!
Ааффтар пешы истчо!
Спасибо участнегам!
А НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ТАМ ДВАЧЕР! 11
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bizzzon

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2008 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, раз уж тут моя тема про всякие измышления и все такое...

так, наблюдение... очень непросто без раскатки переходить на урбан-кастом... такие бальшие, блин, мягкие колеса... и ботинки такие мягкие, как говно... и ехать как-то непривычно...

а ведь раньше было иначе...

там час расскажу о5 про 03-й...
bizzzon

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2008 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вкратце о себе...

историю, почему я этим заболел, я уже рассказывал, повторять не буду.

так уж повезло, что довелось мне попасть на некоторые, теперь уже легендарные покатушки... на первый Сандей... на первую ночную_для_нелосей... на одну из первых Ночнушек... на первый ЗШ...

и вот в силу такого везения, рассказываю я о том что видел...

и о себе...

первыми были "УльтраВилсс_У4"... на коих и было совершено много всяких подвигов... одним из главных подвигов в своей карьере, я считаю мой первый выкат в Город... по несложному маршруту: Речник - АлСад. с двухнедельным стажем, не умея тормозить вообще никак... и если сейчас, есть туева хуча разного рода покатушек, тренеров и просто желающих поучить, то тогда ничего этого не было... и "Я ЭТО СДЕЛАЛ САМ" (с)
а потом был первый Сандей... а потом ЛЭДИ_Б (приснопамятная) решила просто покатаццо после работы, и у меня, в тех же навыхах (то бишь, нихера неумея) приключилась Минка...

и много нам было еще открытий чудных... в том самом, великолепном 2003-м годе...
bizzzon

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2008 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но, продолжим... о людях...

Димсан... вот про него точно можно рассказывать легенды...

это человек, который меня всегда поражал... на первом Сандее я увидел как он умеет катать... и тормозить (тогда меня больше поражало это его умение разворотом встать после любой горки)

там же (на Сандее) меня убило отсуцтвие на нем защиты... и отсуцтвие ссадин...

*тут был некорректный абзац*

ЗЫ. больше всего меня убило, как на Ночной (03, на Речник) я тщетно пытался догнать Димсана, ехавшего в голове... спиной вперед...
Маздай

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2008 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотки ф тему

http://foto.rambler.ru/users/mustdie781/_photos/
bizzzon

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2008 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мать-перемать! какие же они жуткие, эти ультравиллсы
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2008 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь также пошли воспоминания)) 2002-2003..
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=28058
А Stinky когда нибудь катался на ночной или дневной ??Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bizzzon

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2008 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я видел, но там другая туса: слаломисты, в основном.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2008 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
я видел, но там другая туса: слаломисты, в основном.
Там в основном те кто катался в 2002,2003)) Просто они все стали слаломистами, спидскейтерами, А фрискейтеры тогда были еще совсем маленькими Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Bur Poch

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2008 08:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжим про легенды прошлого века.
Pro
Впервые я его увидел на своей первой ночной с Роллер.ру. На камне он катал в больших наушниках и прыгал через клумбы. Больше так кажется никто не умел. Ну и собственно это был Кнокер прошлого века. Гонял он очень быстро. Так же он был знаменит тем, что достигал таких скоростей на наглухо убитых подшипниках. Узнать Про можно было по шуму от роликов. "Промываю водой, смазываю песком" - кажется это его фраза. Кроме вечногремящих убитых подшипников у него были вечно стертые до ступицы колеса. И на таком стафе он летал ну очень быстро и низко. Я могу ошибаться, но вроде как он входил в команду Саломон-Россия. Или я с Полежаевым путаю...
Добавлю что Фабер тогда был ваще не фрискейтером ни разу. На той же ночной, когда все забухали в ПГ по поводу ДР "Двое", в хорошем подпитии Фабер и ЛВС катали по стаканам а Про над ними подтрунивал - мол прорайдеры, давайте прыгать в высоту через шины. Они прыгали, но на особо высокие препятствия не решались. Про давались прыжки в высоту играючи.
Bur Poch

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2008 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюша
Это легенда не только прошлого, но и нынешнего века.
У него до сих пор есть бейджик RollerS.ru... Да, был такой ресурс, который в последствии стал этим сайтом.
Так вот Андрюша видимо родился спидскейтером, причем раньше он был единственным спидскейтером (тогда таких слов еще не знали), который катал со штатником. И до сих пор катает со штатником. Как то в Одинцово мы с ним пытались определить эффективность торможения штатником и Т-стопом. Получилось что тормозят они одинаково при должном умении пользоваться. И хоть Андрюша в роллер жизни появляется сессионно, им была организована одна из спидскейтерских команд. А начиналось все с банального засекания времени круга на Поклонке и в Одинцово. На РК даже была тема куда все писали свои результаты. Пожалуй Андрюшу можно назвать одним из САМЫХ древних роллеров.
Braveghost

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2008 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хехе нашел сайт автостопщиков
к сожалению autostop.roller.ru дохлый и днс ведет на
ртком а роллерру вовсе на зеноне сидит
но живо свободолюбивое детище avtostop.ru правда не то чтоб прямо живо, но признаки жизни наличиствуют ...

зато я нашел роллер ру еще тот Smile))))))))
http://avtostop.ru/index.php?type=photo&db_select=content_photo_simple&id=36

и ваще куча древних личностей тама отметились
DevilT

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2008 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувствую через пару-тройку лет, приживутся в народе "бизоны" наравне с "лосями" Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: