Добавлено: 03 Сен 2008 10:12 Заголовок сообщения: Дешевое термобелье
продается в Канте (отдел в подвале за велосипедами). Есть 2-х типов: по 300 руб. и по 500. Честно говоря, за такие деньги достоинства и недостатки обсуждать не хочется. Не удержался, купил комплект. Как раз для катания сейчас и для осенних акварайдов. Для сидения на горе на доске не подойдет, придатки поморозите .
Насчет 10% скидки для рру не знаю.
Фирмы.. все фирмы, которыми торгует Кант. из приличных брендов есть немного Одло и Свикс. Свикс крайне неудачного кроя, у меня нет такого пуза, чтобы подошли штаны, потом, размеры у них пессимистичны. Например, мне подошла майка 46 размера . Вобщем, штаны купил не брендовые , зато хорошие. Специально не покупал теплое, оно у меня есть. С виндстопером и 3Д ничего нет.
если не знаешь, то значит оно тебе и не нужно :)
Шучу :)
Это такие подштаники и кофты страшноватые. Посл раз были в нижнем отделе запакованы в коробочки. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 05 Сен 2008 00:46 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
а чой то у него коленки висят?
не правильное термобельё...облегать должно..
потомучто этот вариант вообще без синтетики, а следовательно в облипку как колготки не может сидеть. да и коленки всетки сгибаются. материал растягивается
кто не успел отовариться в канте...
в спорт-мастере на новослободской(тц дружба 3этаж)
замечено термо-бельё glisade стрёмный бренд, но всёже. продаётся комплектами (верх+низ) обычное "непотеющее" около 700р, за 1100 есть "немёрзнущее" + ещё всякое-разное, на вид и на ощупь понравилось.
свитера-флиски 360р налетай-торопись _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах