Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 03 Сен 2008 15:46 Заголовок сообщения:
SeDoV писал(а):
а можно список 100 счастливчиков?))) или они будут определены на месте?
они уже определены но никаких списков я вешать не подумаю даж...
ребят в шоке от вашей мерконтильности... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
усе!!!! ура, буду точно, приеду пораньше..хмм.....интересно посмотреть на показаетельные выступления роллеров-спортсменов, что эт вообще такое) _________________ люблю людей, которым нравлюсь...люблю их за хороший вкус!
м....да...присутствовала я как-то на одной "прыжковой учебке", правда никакой учебки там не наблюдала, прыгали те, кто умел, остальные просто глазели _________________ люблю людей, которым нравлюсь...люблю их за хороший вкус!
Глазели те, у кого желания не было! Я вот когда не умел ваще никак прыгать, не сидел и не глазел, а подъехал и сказал: "Хочу научиться! Расскажите и покажите!". Показали, научили.. теперь сам пробую разные выкрутасы, еси не понимаю как делать, не глазею, а всегда спрашиваю, как это делать. Никто подъезжать к Вам и насильно заставлять прыгать не собирается. _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
Добавлено: 03 Сен 2008 21:12 Заголовок сообщения:
Цитата:
Цитата:
gracia lady писал(а):
..прыгали те, кто умел, остальные просто глазели
Глазели те, у кого желания не было! Я вот когда не умел ваще никак прыгать, не сидел и не глазел, а подъехал и сказал: "Хочу научиться! Расскажите и покажите!". Показали, научили.. теперь сам пробую разные выкрутасы, еси не понимаю как делать, не глазею, а всегда спрашиваю, как это делать. Никто подъезжать к Вам и насильно заставлять прыгать не собирается.
Посмотреть то я посмотрю, а вот самой учится мне пока рановато
а можно список 100 счастливчиков?))) или они будут определены на месте?
они уже определены но никаких списков я вешать не подумаю даж...
ребят в шоке от вашей мерконтильности...
прошу прощения. неправильно меня поняли.
список просил не для того чтобы узнать попал не попал, а для того чтобы прекратить балаган. не приеду только в одном случае - если будет дождь)
Глазели те, у кого желания не было! Я вот когда не умел ваще никак прыгать, не сидел и не глазел, а подъехал и сказал: "Хочу научиться! Расскажите и покажите!". Показали, научили.. теперь сам пробую разные выкрутасы, еси не понимаю как делать, не глазею, а всегда спрашиваю, как это делать. Никто подъезжать к Вам и насильно заставлять прыгать не собирается.
хе-хе) просто все были так увлечены действием.... в ближайшем будущем, надеюсь, я тож созрею и дорасту до виртуозных прыжков, а пока скромненько попрыгаю с бордюров _________________ люблю людей, которым нравлюсь...люблю их за хороший вкус!
На ВВЦ где именно встречаемся? Около центрального входа?
+1
возможно сегодня последний день есть инет (на работе) на этой неделе...
Не хотелось бы в субботу колесить по ВДНХА в поисках массового скопления нарола _________________ Все там будем... Вопрос времени
Добавлено: 04 Сен 2008 09:42 Заголовок сообщения:
kotta писал(а):
Татьяна писал(а):
+1
Не хотелось бы в субботу колесить по ВДНХА в поисках массового скопления нарола
Девченки, посмотрите на колличество роллеров в графе "я еду"... неужели вы боитесь не заметить такую тусу на ролликах на маленьком таком ВВЦ? Найдёмся!
По теме: Я еду. Тем более день города будет... будет нарядно! _________________ P.L.U.R - Мир (Peace).Любовь (Love).Единство (Unity).Уважение (Respect).
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 04 Сен 2008 10:12 Заголовок сообщения:
kotta писал(а):
Татьяна писал(а):
+1
Не хотелось бы в субботу колесить по ВДНХА в поисках массового скопления нарола
ребят, встречаемся у фонтана Дружбы народов чем раньше тем лучше старт забега в 14.30, а вы еще должны получить футболки и кепки
SeDoV,насчет мерконтильности и списков.. я не лично к тебе этот коммент оставила.. меня в аське затрахали про деньги спрашивать... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™