Где делаем это - пока думаем. Предположительно - Борки, но возможно и повторим в Киржаче.
Причина выбора этих зон проста - в обеих есть возможность на второй прыжок прыгнуть с "Лесником" (учебное крыло с высоты 1200м), на который были желающие. Ну и, естественно, есть прыжки с обычным куполом и в тандеме.
Таким образом на ближайшие выходные отмена, а в глобальном смысле - перенос на теплые бездождливые выходные начиная с 4 октября (раньше не могу). Ждемс.
Где находится: Киржач - Владимирская область, примерно 80-85 км. от Москвы.
Борки - За г. Дубна, примерно 120 км. от Москвы.
Время и место старта:
Вместе ехать, понятное дело, веселее, так что предлагаю выезд сделать организованным. В любом случае старт будет с утра 13 сентября в районе 6:00 часов. В зависимости от выбранного места определим и место нашего старта.
Для догоняющих, присоединяющихся по дороге и так далее: звоните [9О3]7О8#1О#О4.
Если мы хотим организовать праздничный пикник по этому поводу - нам необходимо будет закупится припасами. Сделать это можно будет ив Москве и в ближайшем к дропзоне городе. Определимся со списком покупок, скинемся, затаримся и в путь...
Прыжок с парашютом:
Большинство склоняется к самостоятельному прыжку на Д-6 (купол) - стоимость прыжка 1200-1500 руб в зависимости от дропзоны.
Кто хочет попробовать что-то другое (например, тандем или для тех, кто прыгал более 2-х раз - "Лесник") - см. соответствующие разделы на соответствующем сайте.
С собой необходимо взять:
* Плотную одежду с длинным рукавом и штанинами
* Плотную обувь на толстой подошве, низких каблуках, крепко держащую голеностоп (армейские ботинки, кроссовки и пр.). Кеды строго не рекомендуются!
* Перчатки (в холодную погоду - обязательно, летом - желательно)
* Если вы носите очки или контактные линзы, то можно взять с собой горнолыжные или специальные парашютные очки.
Пожелания и комментарии от меня и знающих лиц:
Мероприятие серьезное, поэтому дебош, пьянство, разврат и пр. до самого прыжка не приветствуется (хотя над развратом еще можно подумать...). На самой дроп-зоне нас ждет 4-х часовой инструктаж с теорией, отработкой приземления и т.д.
Кроме того, нужно быть готовым к тому, что прыжок может отменится по причине погоды и других гео-политических условий в стране. Надеюсь, такого не будет.
Дополнительная информация:
Можно почитать здесь. Думаю всем будет интересно. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Последний раз редактировалось: JBitch (15 Сен 2008 12:34), всего редактировалось 4 раз(а)
Зарегистрирован: 27.07.2008 Сообщения: 53 Откуда: с Массквы (Кузьминки)
Добавлено: 04 Сен 2008 05:00 Заголовок сообщения:
БешАныЙ писал(а):
А камикадзе по другим числам, кроме как 13, не летают?
13 - дык отличная дата!!!
а вообще, неважно..... Что от нас главное - позитивный настрой, а остальное - как звезды или карты лягут!!!
Кто ни разу еще - так давно пора!!! Хорош мечтать! А иначе, моно так все время - думать и хотеть, да хотеть и думать...
И вообще, если ОЧЧЕЕНЬ захотеть - можно в КОСМОС полететь........ Я бы туда непротив... (чето размечталась нынче ) А ВЫ? _________________ Жизнь – это как мороженое – насладитесь им, прежде чем оно растает…
Нет, можно и просто за компанию съездить, на пикник.
Но прыгают только те, кто едут! _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 04 Сен 2008 09:49 Заголовок сообщения:
Rusiy писал(а):
P.L.U.R писал(а):
А едут только те кто прыгать будут?
Нет, можно и просто за компанию съездить, на пикник.
Но прыгают только те, кто едут!
%) Запутал меня Ну в общем я хочу! Постараюсь быть Буду встречать прыгающих на земле (скорее всего)! Только уточню можно ли так в итоге _________________ P.L.U.R - Мир (Peace).Любовь (Love).Единство (Unity).Уважение (Respect).