Черт! Черт! Черт!
Долбаная работа.
Ни 13, ни 14, ни 15 не могу
Сам жду этой долбаной погоды, ...съездить прыгнуть в этом сезоне хотя бы раза 2-3
Черт! _________________ ICQ: 247345325
отлично.....надеюсь в субботу будет плохая погода...так как я не смогу с вами....
как раньше говорил, только если в воскресение...... _________________ сначало я думал, что Я это Я.
но потом передумал.
Ессесно можно, даже нужно... ну там за водой сбегать, за сигаретами. Стол приготовить для приземлившихся, пока те переодеваются, моются... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
отлично.....надеюсь в субботу будет плохая погода...так как я не смогу с вами....
как раньше говорил, только если в воскресение......
фу таким быть! фу такое желать!
от чего же? желание поехать и эгоизма у меня больше ы
шутчу...
а если будет плохая.....поедем в воскресение
просто оч хоца _________________ сначало я думал, что Я это Я.
но потом передумал.
как раньше говорил, только если в воскресение......
фу таким быть! фу такое желать!
от чего же? желание поехать и эгоизма у меня больше ы
шутчу...
а если будет плохая.....поедем в воскресение
просто оч хоца
Серег, извини конечно, но расчитывать осенью на одно вск - это жестко. Так что, разрешаю тебе лично нашаманить дождь в субботу, но жару в вск _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
По поводу волосово, я ездил обычно на серпуховском автобусе в 8-25, ну можете как положено и на 8-00, раньше смысла особо нет, тк ехать 50 мин (правда дороже, чем на электричке, 120-150р). Главное не забудьте сказать водителючтоб остановил у аэродрома волосово и чтоб он не забыл.
Если на электричке, то смотрете сами.
Обратно стоит попробоваать поразбиваться на группы и проситься к тем кто на машине. Остальное вроде рассказывал, если что пиши в аську, повторюсь
Прыги с ПТЛом остановили
так что точно без меня _________________ я не лось, я только учусь
Рыжероллер™
кстати, тандем в волосово не рекомендую (если он ещё есть), там большую высоту не дают, а цены такие же _________________ я не лось, я только учусь
Рыжероллер™
Изменились предполагаемые дроп-зоны... на Волосов забили и навострили глаз на Борки по причине наличие прыжков на "Леснике" (учебном крыле).
Точное место вылазки будет установлено в понедельник, после наведения справок в обеих дропзонах. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Ессесно можно, даже нужно... ну там за водой сбегать, за сигаретами. Стол приготовить для приземлившихся, пока те переодеваются, моются...
ээээээ самую "молодую" нашел, да? ))))
Не самую молодую, но одну из самых активных (нарвалась на комплимент, млин) _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 14.07.2008 Сообщения: 15 Откуда: Mosow Never Sleeps!
Добавлено: 04 Сен 2008 16:09 Заголовок сообщения:
Конечно я с вами )))...тандем меня ждет...ура!!!!..а 13-ое число это самое лучшее число, тем более нам уже нечего бояться,т.к. все живы и здоровы после первого прыжка.Если мы это сделаем и 2-ой раз, боюсь это уже войдет в традицию прыгать именно 13-ого )..А те кто поедут первый раз прыгать, то берите вещи, которые не жалко потом выкинуть,т.к. кофту я свою так и не отстирала от травы )+ обязательно возьмите перчатки, я очень пожалела об этом в тот раз ),т.к. бывает разное приземление....хи-хи... _________________ I Can FLY!!))