Покатуха-5 балов,вот только да Сокольников доехало меньше половины.Я считаю кое-где,"на проблемных переездах",можно было немного и подождать хвост и тогда всё былоб на 6 балов.
Добавлено: 05 Сен 2008 00:19 Заголовок сообщения:
Эээаа.. Старательно догонял и отзванивал, и вроде бы даже на таганской догнал, но когда мы подъехали к сокольникам, оказалось что это не вы))) Так что прокатился с другими ребятами, чем вполне доволен =) _________________ /Игорь
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 129 Откуда: Москва, м. Университет
Добавлено: 05 Сен 2008 00:51 Заголовок сообщения:
Покатушка--класс! Спасибо! Жаль, что не успела к сначалу.
Ну и потерялась у Ленинградского вокзала среди таксистов и бомжей, а поскольку куда ехать не знала, пришлось ехать в метро.
Небольшой группкой после Сокольников заплутали (а к тому времени новые ролики так натерли мне ноги, что каждое движение отдавалось чудовищной болью и я мечтала только о метро), после нескольких отзвонов половина поехала на поиски головы, а мы вчетвером (я, Меломанка, Слоник и чел по имени Стас, оставивший свой ник в секрете) поехали на поиски метро. Которое и нашли вскорости. Это была Преображенская площадь. Жалею, что не одела старые ролы. И все равно было круто. Все эти стремные дороги и машины, выезжающие на тротуар (приходилось выезжать на дорогу и лавировать между машин с раздраженными водителями) внесли изрядную долю острых ощущений и по-хорошему не давали расслабиться. Ну и класс - немного надоело механически и тупо ехать под музыку в плеере, отключая мозг. Так что, несмотря на мою внезапную инвалидность, мне тоже все понравилось.
Р.S. Мальчишки, Саша и Стас, большое вам спасибо, что сопроводили до метро!!!
Меломанка, приятно было пообщаться!
Добавлено: 05 Сен 2008 09:17 Заголовок сообщения:
в общем неплохо прокатились, моя довольна. кому было неспешно, ребят, вам тогда наверное все же кроме поля и штурмана никто не помощник насчет хвостстопов, я сразу написал, что их не будет, а уж про светофорстопы и речи нет. народ "заплутавший после сокольников" в сокольниках был ФИНИШ ,а мы ехали по набережной яузы до упора .кста, роадрайд порадовал и вштырил нипадецки.
всем всем спасибо что приехали, кто доехал огромное спасибо .будет день, будет пища, еще поездим? _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 05 Сен 2008 09:43 Заголовок сообщения:
Спасибо большое за клевый маршрут и чудесную компанию!!! Формат очень порадовал! После Сокольников совсем хорошо стало ведущий отставал не сильно , кароче, до Щелковской докатили очень душевно. vuaierist тебе ЗАЧОТ! Води ИСЧО!
потом через Первомайку в Измайловский лес... а у метро Новогиреево Cude откололся, за что ему ну просто НИЗАЧОТ, ну ниразу! И дальше поехали вдвоем сo zlohvost'ом (я правельно твой ник написала?) в Люблино)) по дороге у него почти отломалось седло но в общем и целом доехали просто отлично!!! Огромное спасибо за компанию, ну и за то, что проводил!
Добавлено: 05 Сен 2008 09:46 Заголовок сообщения:
Откололся на вднха, ногу натер не по детски, темп более чем зачетный, обидно что не доехал до финиша _________________ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель.
облязательно _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 05 Сен 2008 15:35 Заголовок сообщения:
Ваер, классный маршрут!!!
Иногда видела ведущего но на набережной разогнались... но следы нас вывели правильно да, следы - это вещь))))Были места, где я только интуитивно чувствовала, где мы вообще находимся...
Хорошо покаталась (хотя в основном вне покатушки), и, думаю, большинство согласится, что было приятно.
Впервые проехала всю набережную Яузы)) После пыльного воздуха было так приятно вдохнуть свежесть парка Сокольники.
Главная радость для меня вчера была:
Ягууууууууууууу!!! Ты с нами!!!
Только б ничего страшного не случилось!!!
Комар, люблю, когда меня провожают _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Спасибо за покатушку) интересно, сколько новисов доехало до финиша... Но я доехал, пускай и последние двести метров до Сокольников полз со скоростью пешехода) Маршрут хороший, токо чё-то рельсов трамвайных многовато было _________________ Жизнь - игра
делаем ставки...
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 05 Сен 2008 19:19 Заголовок сообщения:
Искр@ писал(а):
Спасибо большое за клевый маршрут и чудесную компанию!!! Формат очень порадовал! После Сокольников совсем хорошо стало ведущий отставал не сильно , кароче, до Щелковской докатили очень душевно. vuaierist тебе ЗАЧОТ! Води ИСЧО!
потом через Первомайку в Измайловский лес... а у метро Новогиреево Cude откололся, за что ему ну просто НИЗАЧОТ, ну ниразу! И дальше поехали вдвоем сo zlohvost'ом (я правельно твой ник написала?) в Люблино)) по дороге у него почти отломалось седло но в общем и целом доехали просто отлично!!! Огромное спасибо за компанию, ну и за то, что проводил!
Еще покатаем )))))))
а от люблино он как ехал, стоя? _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно