Добавлено: 04 Сен 2008 22:07 Заголовок сообщения: Музыкальная №3 (05.09, пятница, время старта 20:00)
Всем привет!
говорят,что Москва - запутанный город, в плане переулков и всяких других кривых улочек... я хочу это проверить...
давайте дружно, большой компанией покорим московские переулки в центре...
не медленно но и не быстро...
без тупняков
ЗЫ.бояны могут быть
GO! GO! GO!
--------------------------
Место старта: т.ц. "Атриум" - м.Курская - у главного входа со стороны Садового Кольца; время старта: 20:00
Место финиша: ууу... не определено пока
Координаты для связи: 8-915-398-92-67
Пожелания к участникам: ммм...уверенно стоять на роликах,не бояться пешеходов и машин,не бояться ехать и маневрировать среди автомобилей на проезжей части,уметь экстренно тормозить
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=284
НЕ!!! праздник буит катать с пойзоном по маскаве но это в субботу, а в пятницу ведет Шляпа. Зы... это тоже праздник _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Последний раз редактировалось: webstep (05 Сен 2008 09:08), всего редактировалось 1 раз
Настоятельно рекомендую перенести данное мероприятие на следующий день!!!)
Хотелось бы быть..) _________________ Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо)
Всем утро доброе!!!
Вчерашние катания произвели на меня, как впервые участвовавшего в подобного рода мероприятии, огромное впечатление, а главное подняло настроение, заставив отвлечься от обыденной суеты, плюс ко всему, было весьма познавательно погонять по улочкам и переулкам столицы с целью знакомства с городом!
Благодарю всех участников за взаимопонимание, уважение и тактичную езду на трассе, поддержку, очень приятно видить сплочённых и мило улыбающихся роллеров, готовых всегда что-то подсказать, а где-то подстраховать.
Отдельная благодарность ведущему (Сергею) за организацию - мероприятие прошло здорово, было интересно и, в целом, асфальт был - что надо!!!
Спасибо, что подождали вчера у Большого!!!
Уверен - ещё увидемся!
Удачи, ребята, отличного настроения желаю Вам!!!