video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Носки для роликов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mark
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2008 07:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а я один из тех кому за 6 и нифига не спрашиваю:)
Фыр

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2008 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я брал свои носки в триал спорте, носочки с Coolmax, отлично себя зарекомендовали...
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 12:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а где можно купить такие носки?
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 13:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Лена писал(а):
а где можно купить такие носки?

где угодно а точнее: триал спорт, роллер клуб, роллершоп, и другие спортивные магазины
алёна
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2008 21:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

где их купить
Носки
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2008 10:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Уважаемый господин или госпожа,

Как дела.

Это приветствие от Майкла

Я вижу, что вам нужно Носки, мы готовы установить деловые отношения с Вами

Мы пользуемся свободой intuoduce себя как один из производителей и поставщиков китайских Носки.

Вернуться в группу дочерних предприятий и крупных заводов в Китае, мы Носки, специализирующихся на производство и экспорт в страны Европы, Южной Америке, Ближнем Востоке, Австралии ..

Как очень активно производит, мы разрабатываем новые дизайны почти каждый месяц, если у вас есть заинтересованность в нем `ы я с удовольствием предлагаем Вам новости регулярно.

Мы считаем, что высокое качество и низкую стоимость продукции будет встретиться с радостью вам нужна. Мы постараемся в наших силах, чтобы предоставить клиенту лучшие продукты.

Надеюсь, я хотел бы получить от Вас своевременного реагирования и тогда я буду, чтобы вы узнали все о нашей компании и продукции, включая наши услуги.

И настоящим Сердечно приглашаем Вас за сотрудничество с надеждой возможность о нашем будущем cowork.

Спасибо за внимание

С уважением

Yours very truly

Michael

NO.437-447Yong Xin Road,Datang Town,Zhuji City,Zhejiang Province,China
TEL:0086-575-87730638
FAX:0086-575-87741111

MSN:allenball0805@hotmail.com

WEBSITE: www.figure.en.alibaba.com

www.figuregarment.com

Dear Sir or Madam,
How are you.
This is a greeting from Michael of ZHEJIANG FIGURE CO.,LTD

I see that you need the socks and we are willing to establish business relationship with you.

We take the liberty to intuoduce ourselves as one of the manufacturers and suppliers of Chinese garments .

Back by a group of subsidiaries and large mills in China, We are specializing in clothing and socks production and exportation to Europe,South America, Middle East, Australia..

As a very active manufactures, we develop new designs nearly every month, If you have interest in it, it`s my pleasure to
offer news to you regular.

We believe that high quality and low cost products will gladly meet your need. We will try our best to give customer the best
products.

I hope I would receive your timely response and then I shall let you know all about our company and products including our
services.And hereby I sincerely invite your cooperation with the hope of possibility about our future cowork.

Thank you for attention!
Best Regards!
Yours very truly
Michael
NO.437-447Yong Xin Road,Datang Town,Zhuji City,Zhejiang Province,China
TEL:0086-575-87730638
FAX:0086-575-87741111
MSN:allenball0805@hotmail.com
WEBSITE: www.figure.en.alibaba.com
www.figuregarment.com
bizzzon

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2008 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тваюжмать Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2008 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ептать
Учу китайский.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах