Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 232 Откуда: город-герой Москва
Добавлено: 05 Сен 2008 13:21 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
День Города. Толпень в Москве, которая к вечеру будет совсем не трезвая... как среди них катать, непонятно.
Джей, прорвемся
Самые страшные народные шатания будут в воскр., в субботу будет поспокойнее... да и я каждый год на день города катаю - главное на тверскую и охотный ряд не соваться, а в остальном вполне катабельно _________________ IсQ: 1O3 868 23O
Добавлено: 05 Сен 2008 13:31 Заголовок сообщения:
Бугога =) Проклятые людишки празднуют свои дурацкие праздники и мешают мне кататься! Revenge!!! _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
День Города. Толпень в Москве, которая к вечеру будет совсем не трезвая... как среди них катать, непонятно.
Джей, прорвемся
Самые страшные народные шатания будут в воскр., в субботу будет поспокойнее... да и я каждый год на день города катаю - главное на тверскую и охотный ряд не соваться, а в остальном вполне катабельно
Саш, ну если обещаешь.... тогда думаю насчет влиться 14:00. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 05 Сен 2008 14:34 Заголовок сообщения:
EdA писал(а):
Да они и без праздников мешают тебе кататься
Только когда они залезут в свои треклятые стальные коробки, которые воняют дымом и норовят меня прогнать с моего Кутузовского. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Сашка,чорт,я уже подрядился Кисе помагать завтра...
эх... может вырвусь приеу к вам на афтопатю. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 05 Сен 2008 19:15 Заголовок сообщения:
А-а-а-аа!!! Саш, я тоже хочу с вами!!!
Но в 12 старт - это жестко... после недосыпа из-за работы.
Но очень постараюсь!!! _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
а что там (у Лужи) во время соревнований (и что за соревнования кстати???) делать будете???
А там будет 3-ий этап забегов Москва-Лужники, индивидуальная гонка на 1 км.
Если интерсно - приходи поболеть или поучаствовать _________________ IсQ: 1O3 868 23O
Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 136 Откуда: Москва, Сходненская
Добавлено: 06 Сен 2008 19:17 Заголовок сообщения:
Помните ребята, мы видели перевёрнутый автобус около автозаводской? Ну автобус как автобус, только перевёрнутый. Ничего особенного. А один из переулков был завешен какой-то материей (2-й автозаводский). Я решил отколоться, ехать к метро, ибо врем я уже, и заехал за эту материю и увидел ещё один перевёрнутый автобус. Ба! Снимают кино? Рядом с автобусом лежала хорошо помятая и перевёрнутая милицейская машина. Вокруг ходили милицейские, суетились какие-то рабочие и машина с краном, которая всё пыталась то ли перевернуть, то ли переместить автобус. Как-то слишком всё это не реалистично для кино. Стало понятно, почему занавесили целый переулок. А в двадцати шагах валялась ещё одна, но уже другая, ужасно покорёженная милицейская машина. Нда… два перевёрнутых автобуса, две милицейские машины. Вернее уже жестянки.
_________________ Есть странный дар - лететь на пламя,
Чтоб в нем остаться навсегда...
Эта пять!! Дядя Poison води истчо.
Классно покатались в неспешном темпе и поиграли во фрисби. Жаль только, что пришлось уехать со стадиона, но ноги требовали ехать дальше
Отдельный респект тем пяти роллерам с которыми доехали до Воробьёвых гор.
К сожалению было очень много уборок, одна из которых закончилась очень печально.
P.S.An@st@siya был безумно рад увидеть тебя _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!