Добавлено: 05 Сен 2008 15:57 Заголовок сообщения: Нужен совет - Первый раз по городу
Здравствуйте!
Нужен совет. Собираемся вдвоем с подругой прокатиться по городу (с Каширской до Марьино), до этого по городу никогда не катались... тормозить и поворачивать - нормально, а вот с бордюрами не очень, вернее, даже не пробовали.
Так же маршрут не совсем известен, поедем с картой..
Стоит ли вообще затевать и какие ещё трудности могут возникнуть, которых сейчас даж в голове нет.
Заранее, спасибо.
езжайте неспеша. Только попробовав поймете.
Из опасностей - смотрите под ноги и следите за передвижением пешеходов, чтобы случайно ни в кого не врезаться. А так всему научитесь сами :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 05 Сен 2008 19:32 Заголовок сообщения:
Хм... Каширка-Марьино - не самый лучший маршрут для первого выезда в город неумеющих тормозить. Хотя... Почему нет? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Хм... Каширка-Марьино - не самый лучший маршрут для первого выезда в город неумеющих тормозить. Хотя... Почему нет?
да нормально всё. У меня первым маршрутом был выезд от бирюлево ( около дендропарка) до коломенского - и живой ведь, просто надо не зевать и скорость большую не набирать.
Добавлено: 06 Сен 2008 17:14 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
ADO писал(а):
Хм... Каширка-Марьино - не самый лучший маршрут для первого выезда в город
а для последнего ?
Для последнего тоже. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах