а после салютов на Поклонке обычно бывает ещё финальный аттракцион "Доберись до метро" - выпускают с Поклонки обычно через те-же металлодетекторы , через которые весь день будут впускать , а чтоб народ не пёр в обход , стоит оцепление...
Толпень получается неимоверная , и оказаться в ней на роликах я не пожелаю никому
Если всё оно так и будет , то вариант - вернуться в конец парка , к Камню и подземному переходу , и либо перейти Кутузовский и ехать по противоположной стороне , либо пилить по проежке вдоль оцепления (они иногда нервничают). Со стороны парка будет много хаотично припаркованного и перемещающегося транспорта , и дополнительных автобусов. Пытаться влезть в автобус или метро раньше Киевской почти бесполезно - туда лезут все.
В этой ситуации лучший способ убраться с Поклонки - именно ролики _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 05 Сен 2008 19:54 Заголовок сообщения:
Тока включили интернет, а тут такая радость - очередная Торнадная, да ещё с замечательными горочками! Шикарно))) _________________ Жизнь прекрасная женщина, в те моменты, когда не показывает свой стервозный, сучий характер.
надо бы попробывать, как это на покатушках катацо.
ХЗ осилю или нет 28 километров.
помогите сделать выбор сомневающемуся...
то тут сомневаться то???
ты даже незаметишь эти коллиметры на ролах...
та к
что не
с мот
ри, ч
то
их 28! )
это преодолевается легко и просто) это новичковая покатушка,...
самые простейшие новичковые это 20-30 км....
у
с
ё
бес проблем проезжается, .... потом тока ещё хочеца) _________________ АНАнята™
Самосады™
Зарегистрирован: 11.05.2008 Сообщения: 418 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 06 Сен 2008 02:10 Заголовок сообщения:
Пока не зна.... Если возьму на работу ролики и будет желание, то мож буду. Давно не катал... Возмлжно буду новисом _________________ Быстро едешь - медленно несут!
Бог с нами.
Качу куда хочу=))
Добавлено: 06 Сен 2008 20:58 Заголовок сообщения:
=ArT=, а ты то сам приедешь? А то давно тебя не видела. _________________ Жизнь прекрасная женщина, в те моменты, когда не показывает свой стервозный, сучий характер.
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 06 Сен 2008 21:35 Заголовок сообщения:
Правильный 2 писал(а):
кстати, аамерикосов сейчас тож торнадо утюжат! Валер, случайно не ты организовал?
Удачи и хорошей погоды.
Ну вот - спалил ты меня.. Подумаешь - устроил там небольшую заварушку они почти и не заметили..
2ione: Спасибо ) Я буду осторожно их вести основные гуляния сегодня прошли - так что завтра будет спокойнее надеюсь А так - мы же роллеры )) Нам к народу не привыкать _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140