Vano и Даша, праааастите, утащила дашкины локотки... надо будет пересечься вернуть.
Думаю, не последий раз катаемся
Даша в них все равно не ездит
Так что при случае как-нибудь.
еще бы! все только начинается, и пофиг на сезон)
пиши в личку, когда соберетесь катать)
я кста на яузе таки убралась, но на коленочку) _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Зарегистрирован: 13.12.2005 Сообщения: 37 Откуда: из леса по названию "Буш"
Добавлено: 06 Сен 2008 03:31 Заголовок сообщения:
Cude писал(а):
Искр@ писал(а):
Спасибо большое за клевый маршрут и чудесную компанию!!! Формат очень порадовал! После Сокольников совсем хорошо стало ведущий отставал не сильно , кароче, до Щелковской докатили очень душевно. vuaierist тебе ЗАЧОТ! Води ИСЧО!
потом через Первомайку в Измайловский лес... а у метро Новогиреево Cude откололся, за что ему ну просто НИЗАЧОТ, ну ниразу! И дальше поехали вдвоем сo zlohvost'ом (я правельно твой ник написала?) в Люблино)) по дороге у него почти отломалось седло но в общем и целом доехали просто отлично!!! Огромное спасибо за компанию, ну и за то, что проводил!
Еще покатаем )))))))
а от люблино он как ехал, стоя?
1 чё там ехать всего 20км
2 нашёли шестиграник _________________ Злохвосты-самые ленивые существа на всем белом свете
Это означало, что придется самому вытаскивать кого-нибудь из постели, дергать его за хвост, пока тот не проснется, потом тащить волоком и заставлять открывать двери-иначе внутрь никак не попасть.