Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 06 Сен 2008 11:08 Заголовок сообщения:
У меня есть пара фоток одной девушки, не знаю ни ника, ни имени.
Мы ехали в Сокольники. И на старте я почти не снимал.
А вот эта девушка попалась. ))))
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 06 Сен 2008 11:12 Заголовок сообщения:
а мы думали, что это от нас еще на старте половина откололась _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 06 Сен 2008 12:10 Заголовок сообщения:
Нет, мы только по приезде к парку узнали, что едет покатушка на ВДНХ. Выбирали, между присоеденица к вам или ехать самим. Решили ехать как запланировали сами.
Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 41 Откуда: из прекрасного мира, где добрые люди уже давно поубивали всех злых
Добавлено: 06 Сен 2008 20:43 Заголовок сообщения:
AnaSTASIya писал(а):
Ну вот... а терь впечатления. Ведущий оч милый и заботливый ) за тобой пойдут
+1
а ещё спасибо большое хвостику!!! машины, выскакивающие из-за угла, люди, внезапно возникающие на пути и страшные горки, ведущие в некуда - без твоей поддержки я бы наверняка не доехала
Веллер в наших рюкзаках был неотразим. Очень надеюсь, что на других покатушках у тебя будет столь же благородное настроение _________________ Мои мысли - стая обезумевших птиц \Flёur "Исполинские черные грифы"
Алкоголь нам только для запаха, дури и своей хватает.
I'm natural blond. Please, speak slowly.
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 06 Сен 2008 21:00 Заголовок сообщения:
Arnir писал(а):
AnaSTASIya писал(а):
+1
а ещё спасибо большое хвостику!!! машины, выскакивающие из-за угла, люди, внезапно возникающие на пути и страшные горки, ведущие в некуда - без твоей поддержки я бы наверняка не доехала
Веллер в наших рюкзаках был неотразим. Очень надеюсь, что на других покатушках у тебя будет столь же благородное настроение
Как приятно хоть кто то про хвостик вспомнил _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Добавлено: 06 Сен 2008 23:34 Заголовок сообщения:
Dark Smiley писал(а):
Arnir писал(а):
AnaSTASIya писал(а):
+1
Веллер в наших рюкзаках был неотразим. Очень надеюсь, что на других покатушках у тебя будет столь же благородное настроение
Как приятно хоть кто то про хвостик вспомнил
заметь)) на финише хлопали тебе одним и первых) _________________