Добавлено: 06 Сен 2008 22:58 Заголовок сообщения: Потренькаться в Луже. Воскресенье, 16-00.
Специально для Марины со всеми подробностями =)).
В это воскресенье, 7 сентября, предлагаю собраться в 16-00 у первой лавочки у метро Муравьевы Воры, надеть гламурные обтягивающие шмотки (латекс приветствуется!), надеть длииинные рамы и большие колеса (речь идет о роликовых коньках, хотя лисапедерам также будем рады) и...И часик-полтора (как пойдет) шустро покатать по Лужникам в аэробном или не очень - это уж как получится - режиме. Особый друг и товарищ - человек с машиной для скидывания шмоток. Ему респект и уважуха палюбому. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 07 Сен 2008 08:55 Заголовок сообщения:
Для Марины-значит подробно и обстоятельно. Как она того и просила =). А рейсеры действительно разленились - вчера половина вообще гонку проспала. Группа рейс уже не та . _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
собираюсь, только вот со скоростью могут быть проблемы, очень надеюсь на лузер-пак _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
Добавлено: 07 Сен 2008 09:18 Заголовок сообщения:
motion
Не сомневайся - присоединяйся. Пак бы хотя б один наскрести. Ты достоин большего, чем лузер-пак! _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Добавлено: 07 Сен 2008 09:21 Заголовок сообщения:
Гарри, если пак будем вести мы с Миханизмом, Федя продержится в нём от и до. Если Сатин с Ромашкой, то чуть поменьше =). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
угу, тока я уже больше недели не катал, в ролик из-за косточек не помещаюсь, вчера ночью вышел опробывать новый бот, вроде терпимо, еле себя домой загнал, катаццо хочу.. _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
Добавлено: 07 Сен 2008 09:23 Заголовок сообщения:
Креативная мысль на случай невозможности кинуть шмотки:
1) берутся хреновые никому не нужные кроссовки и кидаются в кустах.
2) Легкие шорты скатываются в трубочку и убираются в карман веломайки. Оч удобно получается =). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
прикольно, тока вдруг на рюкзак кто позариться, у меня с собой ещё барахла всегда прилично возится, уж лучше всё своё с собой возить(мне не привыкать), но скин-сьют с собой прихвачу _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
Добавлено: 07 Сен 2008 09:32 Заголовок сообщения:
На рюкзак позариться не могут, т.к. его просто нет! _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
мнеб ваши проблемы, мне ещё в 2х местах побывать надо, с ролами в митино тащиться, потом на алексеевскую, без рюкзака никак
ушёл.. _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.