video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Торнадно-Новичковая №3 (07-09-2008)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TOR
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2008 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё до Арбата проехал. Было отлично. Формат обречен на успех. Вот только с замыкающим надо решать заранее, чтобы избежать выбора его на старте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
deMozg

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2008 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Торнадо - спасибо за покатушку - замечательное сочетание пробежек и отдыха, остро ощущалось и то и другое)))
2 Светлана - не за что, но штатник советую приобрести - чертовски забавная вещь Smile
2 всем кто фоткал, снимал на камеру, зарисовывал в мольберт - отчеты в студию)))
catgarfild

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2008 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за те незабываемые 20 минут покатушки с того момента как я ее догнал и пока с ТОРОМ не откололся Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
nollik

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2008 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем приветик. огромное спасиб за покатушку) теперь про руку... вообщем наложили гипс недель на 6. недавно добрались до дома, ща все норм. сидит рядом говорит что как только снимут гипс-сразу на роллики, вообщем рвется в бой) ждем новых покатушек... и конешн фото и видео.
samui

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 08:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SHeLby писал(а):
ммм..мои соболезнования замыкающему Twisted Evil

Wink
Romantic

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохо покатались...Жаль, что пришлось отколоться у Юры...дела дела.. Rolling Eyes
Всем спасибо за компанию...Не могу сказать, что был рад всех вас видеть, т.к. большую часть видел впервые Smile
Отдельное спасибо тем роллерам, которые не кисли и поддержали на параде студенчества Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jassmin

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за покатушку. Cool Удовольствия - все 100 % пути.
Валер - ты прелесть! Торнадная - оправдывает свое название - столько извращений с дорожками вверх, подземными переходами и трамвайными развязками (это из Торнадной намба ван) - навена мало кто придумает. Очень хорошая обучальная покатушка. Старисам спасибо - оберегаете нас, новисов.
Жду продолжения обучения.
Валер, к тебе всегда +1. Води дальше. Смотрела прогноз - числа с 20-го сентября обещают снова 20 градусов! Idea

Фотки в студию. Роллер симпатичный, который с камерой катал - выкладывай! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Saxo

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня первая покатушка была!)) Такое тоже бывает, такие люди еще встречаются)) Хоть и катаюсь уже два года, вот все никак не собирался, не добирался. Толпой гонять в сто раз интереснее! Всем спасибо и еще увидимся!)
Aviana

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за покатуху.
Спасибо Валере, который повел нас боле или менее нормальным маршрутом Very Happy
Спасибо Romantic, за его мегапозитив и движуху!
Спасибо паравозику на Косыгина, и молодому человеку, с именем на "А" (в красной футболочке) за то, что дотащил меня до верха.
Спасибо человечку, который оттормозил меня на финишной горке.
Девушка, так неудачно убравшаяся, (к сожалению не знаю вашего имени) поправляйтесь и будте счастливы (на роллах или без них Razz )
А так вообще оч хорошо покатали.

З.Ы. поддерживаю народ, ФОТКИ И ВИДЕО В СТУДИЮ!!!!
Юляша

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2008 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибочки огромное за офигенную покатушку))))Жду теперь следующую)))

Фото и видео ждем!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2008 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет фото сегодня вечером всетак доберусь до дома) выложу))а видео тоже интересно что там получилось))
samui

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2008 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати а кто видео то снимал - откликнетесь!!! С кого хоть требовать то )))
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2008 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так он же сказал что не зарегин на форуме(( так что это надо у ведущего насколько я понял спросить)) или кто еще записал его контакты)
Валерий
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2008 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколька приятных отзывов а Smile
Очень рад что всем понравилося моё "безобразие" Wink
Если никто не против - буду иногда и дальше организовывать Новичковые Smile

Думаю из-за погоды числа 14-го устроить покатушку если и удасться то только для самых морозо-стойких Laughing Ибо обещают всего до +6 и дожди )) а посему ждём 20-е числа когда обещают потепление Smile

И ваще - Даёшь фото-видео-материал в студию ! Wink
Тот парень, что записывал видео - обещался мне в аську стукнуть но что-то пока не слышно его Smile Так что ждёмс Smile

в_Контакте
samui

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2008 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерий писал(а):
Сколька приятных отзывов а Smile
Очень рад что всем понравилося моё "безобразие" Wink
Если никто не против - буду иногда и дальше организовывать Новичковые Smile

Да просто кому не понравилось - те культурно молчат Smile Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: