Всё до Арбата проехал. Было отлично. Формат обречен на успех. Вот только с замыкающим надо решать заранее, чтобы избежать выбора его на старте. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
2 Торнадо - спасибо за покатушку - замечательное сочетание пробежек и отдыха, остро ощущалось и то и другое)))
2 Светлана - не за что, но штатник советую приобрести - чертовски забавная вещь
2 всем кто фоткал, снимал на камеру, зарисовывал в мольберт - отчеты в студию))) _________________ Красота не в пустыне - красота в душе араба..
Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 07 Сен 2008 22:25 Заголовок сообщения:
Спасибо за те незабываемые 20 минут покатушки с того момента как я ее догнал и пока с ТОРОМ не откололся _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
всем приветик. огромное спасиб за покатушку) теперь про руку... вообщем наложили гипс недель на 6. недавно добрались до дома, ща все норм. сидит рядом говорит что как только снимут гипс-сразу на роллики, вообщем рвется в бой) ждем новых покатушек... и конешн фото и видео. _________________ четыре колеса хорошо, пять - быстро, а у меня два... и не жалуюсь.
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 116 Откуда: Москва, м. Выхино
Добавлено: 08 Сен 2008 10:03 Заголовок сообщения:
Неплохо покатались...Жаль, что пришлось отколоться у Юры...дела дела..
Всем спасибо за компанию...Не могу сказать, что был рад всех вас видеть, т.к. большую часть видел впервые
Отдельное спасибо тем роллерам, которые не кисли и поддержали на параде студенчества _________________ SUNDAY™
Палата №6
Всем спасибо за покатушку. Удовольствия - все 100 % пути.
Валер - ты прелесть! Торнадная - оправдывает свое название - столько извращений с дорожками вверх, подземными переходами и трамвайными развязками (это из Торнадной намба ван) - навена мало кто придумает. Очень хорошая обучальная покатушка. Старисам спасибо - оберегаете нас, новисов.
Жду продолжения обучения.
Валер, к тебе всегда +1. Води дальше. Смотрела прогноз - числа с 20-го сентября обещают снова 20 градусов!
Фотки в студию. Роллер симпатичный, который с камерой катал - выкладывай! _________________ Полька - пионерская зорька!
http://vkontakte.ru/id16894984
У меня первая покатушка была!)) Такое тоже бывает, такие люди еще встречаются)) Хоть и катаюсь уже два года, вот все никак не собирался, не добирался. Толпой гонять в сто раз интереснее! Всем спасибо и еще увидимся!)
Добавлено: 08 Сен 2008 18:53 Заголовок сообщения:
Всем спасибо за покатуху.
Спасибо Валере, который повел нас боле или менее нормальным маршрутом
Спасибо Romantic, за его мегапозитив и движуху!
Спасибо паравозику на Косыгина, и молодому человеку, с именем на "А" (в красной футболочке) за то, что дотащил меня до верха.
Спасибо человечку, который оттормозил меня на финишной горке.
Девушка, так неудачно убравшаяся, (к сожалению не знаю вашего имени) поправляйтесь и будте счастливы (на роллах или без них )
А так вообще оч хорошо покатали.
З.Ы. поддерживаю народ, ФОТКИ И ВИДЕО В СТУДИЮ!!!! _________________ Жизнь прекрасная женщина, в те моменты, когда не показывает свой стервозный, сучий характер.
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 09 Сен 2008 16:00 Заголовок сообщения:
Сколька приятных отзывов а
Очень рад что всем понравилося моё "безобразие"
Если никто не против - буду иногда и дальше организовывать Новичковые
Думаю из-за погоды числа 14-го устроить покатушку если и удасться то только для самых морозо-стойких Ибо обещают всего до +6 и дожди )) а посему ждём 20-е числа когда обещают потепление
И ваще - Даёшь фото-видео-материал в студию !
Тот парень, что записывал видео - обещался мне в аську стукнуть но что-то пока не слышно его Так что ждёмс _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140