Добавлено: 05 Сен 2008 16:47 Заголовок сообщения:
мульт?
посмотри видео про айлкью9про. таммного забавных моментов _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Моим подшипам 2 года, и иногда они гуляли 7 км по плитке. До сих пор крутятся. Вывод ясен )
Убил просто...
---------
1. При езде по плитке подшипы, как и коленки, убиваются быстрее, чем по асфальту.
2. Подшипники в агрессивах - еще быстрее. Колеса маленькие и тцукко-жесткие.
3. На агрессивах ездить конечно, можно. По хорошей поверхности - клево. По плитке - зело стремно.
Я своим глазам и ногам верю Сказал то, что было
А по поводу скорости - на аграх можно со скоростью фитнесов гонять _________________ Аццкий агр-лось K2 xD
не, все же разница реально есть... я токо не втыкаю, зачем это какому-то вирту непонятному объяснять _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Последний раз редактировалось: bizzzon (08 Сен 2008 08:28), всего редактировалось 1 раз
Ну надо ж еще очередную жертву в агро-секту привлечь X))
Зато медработникам не скучно будет xD
З.Ы. А разница ток в том, что корявками почаще шевелить надо будет для нужной скорости, в отличие от других роллов ) Ну и агры потяжелее будут xD _________________ Аццкий агр-лось K2 xD
З.Ы. А разница ток в том, что корявками почаще шевелить надоxD
не скажи, я разницу в жесткости колес реально чуствую, когда с агров на городской сетап перехожу: очень ощутима и жесткость колес и высота рамы.
да и размер колес очень ощутим при катании по говнам и плитке. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Дык я ж писал - нии6aццо мандраж в аграх на терке xD а если уж ему и скорость важна, и прыжки - пусть с ФСК заморочится или раму к аграм прикупит другую xD _________________ Аццкий агр-лось K2 xD