video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Слалом: первое выступление.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2007 08:41    Заголовок сообщения: Слалом: первое выступление. Ответить с цитатой

подробнее
gera
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2007 08:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Комиссар ? а есть все же средство победить этот страх ??
Komuccap

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2007 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не бывает такого чтобы бац, съела таблетку и нервы отключились. Даже супер профи и те волнуются и переживают, потому что спорт тем и хорош всегда есть шансы победить ну и проиграть.

Чем больше участвуешь, чем лучше готовишься тем меньше нервов и тем проще. Иначе никак.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Goldriver
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 11:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Замечательная статья, очень порадовала, Комиссар спасибо за советы)
Komuccap

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне-то чего. Основную работу MCbike проделал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательная статья, очень порадовала, Комиссар, спасибо за советы, MCbike, спасибо за работу!
:)
Sanek
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2007 09:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вся сила в стабильности. Стабилен - победишь. Не стабилен - толпо только усидит страхи и неуверенность
оксана
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 17:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

умею делать кораблики-внутренний и наружный! Я любитель фигурного катания
Сабинка
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 21:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мне очень интересно,почему для меня тюльпаны-элемент как самый любимый,так и самый легкий!Да-да.Мне даже индипендент труднее дается.Как так?(Сабинк@!13 лет)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах