Добавлено: 08 Сен 2008 16:07 Заголовок сообщения: Средняя! 08.09 От Юры. 20:00
Едем ориентировочно до динамо через парк Покровское-Глебово.
Ездили с Ро, я может спутал название.
Маршрут примерно на два часа и тридцать три минуты.
Юра, кнокеровский, набережными до Бородинского моста, далее Новый арбат, камень, вверх по Петровке, Каретный ряд, Долгоруковская, Новослободская, и далее Бутырская, Тимирязевская, Прянишникова, Михалковская, Выборгская, Парк, Волоколамка, Сокол, Динамо.
Добавлено: 08 Сен 2008 16:15 Заголовок сообщения:
Новички разные бывают... Примерно треть - латенные лоси. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 08 Сен 2008 17:24 Заголовок сообщения:
Не что такое, а кто такой. Юрий Алексеевич Гагарин - человек памятник. У метро Ленинский проспект. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Кролегам привет. Прокатились замечательно. А всё таки надо было у лэндкрузера денег взять на мороженное, пусть наших девочек не сбивает впредь. _________________ Просто Ино,
+7 926 527 0101,
icq uin 44853645
Ведущий, Вы уникальны!! Столько эмоций от покатушки я не получала!!)
Саша, спасибо, что не дал потеряться!)
Наташенька, зарегистрируйся тоже и напиши что-нибудь, чтобы тебя опознать в будущем.))
Спасибо остальным за милую атмосферу!! _________________ Если вы считаете, что сможете или не сможете, вы в любом случае правы (Г. Форд)
Добавлено: 09 Сен 2008 01:02 Заголовок сообщения:
Все-таки в хвостике ехать приятнее,чем в голове Не напрягаешься, еще помогаешь не заблудиться _________________ Роллер ядерщик.
+79263770269
ICQ 323661241
КАНЕШНА, ПАРЕНЬ.... Там же текила, коньяк, вискарь, пиво на на крайняк... Колесами еще можно закинуться... Ну если всв в заподло, то пару дорожек тебе там ... Езжай в хвосте!!
Добавлено: 09 Сен 2008 01:20 Заголовок сообщения:
Сыр писал(а):
КАНЕШНА, ПАРЕНЬ.... Там же текила, коньяк, вискарь, пиво на на крайняк... Колесами еще можно закинуться... Ну если всв в заподло, то пару дорожек тебе там ... Езжай в хвосте!!
Не в этом дело уважаемый В хвосте поболтать хоть можно
а так я знаю ваши методы поведения на покатухе _________________ Роллер ядерщик.
+79263770269
ICQ 323661241
Не в этом дело уважаемый В хвосте поболтать хоть можно
а так я знаю ваши методы поведения на покатухе
Ну я таки надеюь на вашу помощь в перекрытии и направлении, если Ты конечно не против! Ты знаешь мои метозды, воспользуйся...