Дэффочка зачот Стриптиз шо нада был _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
Подъехали уже совсем поздно конечно, даже на ВВЦ не попали... но всё рано большую часть народа отловили на скамейках.
Конечно, основную часть мероприятия не застали, но уже наслышаны! Всех был рад видеть - до встречи! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 08 Сен 2008 09:35 Заголовок сообщения:
вот это потусили=)не буду говорить ни слова о негативах. рада что вам понравилось =))) будет возможность уустроим еще че-нить тип этого=)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Kis, спасибо за этот удачный и интересный во всех отношениях день.
Это была первая трезвая покатушка от старта до финиша на Ро.ру? Потрясение устоев?
Афтепати было просто превосходным.
Кто сдавал деньги на покупку гитары - в итоге нам не хватило около 500 р. (на ВВЦ гитары продаются от 2 т.р.), поэтому в конечном итоге был куплен ящик пива. Все, кто сдавал деньги на покупку гитары - я их возвращаю, так что обращайтесь.
Почему "лопата"? Новые веяния - "коллайдер"... Лопату теперь не юзают для получения смеховыделительных эмоций! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4