Зарегистрирован: 27.07.2008 Сообщения: 53 Откуда: с Массквы (Кузьминки)
Добавлено: 08 Сен 2008 21:35 Заголовок сообщения:
Kyzmich писал(а):
Ну что, шагнем второй раз в пустоту с 800 метров...
Надеюсь погодка не подкачает.
501, 502, 503....
Кто-то второй, а я вот лично первый!
А прогнозы что-то нынче на радуют... Но будем надеятся _________________ Жизнь – это как мороженое – насладитесь им, прежде чем оно растает…
Если 13-го числа погода не задастся - перенесем выезд на 14-е. Если и 14-го будет нелётная погода - извините, никуда не поедем.
Насколько мне стало известно, не летная погода - это понятие очень растяжимое. Она может быть нелетной и в ясный день, и летной - в пасмурный. Т.е. ветер, облачность, дождь - короче, много всяких зависимостей... И люди иногда ждут на поле этого летного момента вплоть до заката.
Я к чему все это? Когда будет известно, едем мы или нет? и куда? _________________ Жизнь – это как мороженое – насладитесь им, прежде чем оно растает…
Если 13-го числа погода не задастся - перенесем выезд на 14-е. Если и 14-го будет нелётная погода - извините, никуда не поедем.
А ты кто?
Это моя цитата
2 Goldifsh
Мне лично будет не комфортно ехать в 8 градусов, влажную дождливую погоду, несмотря на то, что её могут и посчитать летной, поскольку облачность высокая.
Если едем, то 80% верятность что в Борки _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
А ты кто?
Роллер, т.е. роллерша! Нет, лучше роллер!
А вообще однозначно на твой вопрос сложно ответить...
Ты поконкретней? _________________ Жизнь – это как мороженое – насладитесь им, прежде чем оно растает…
А ты кто?
Роллер, т.е. роллерша! Нет, лучше роллер!
А вообще однозначно на твой вопрос сложно ответить...
Ты поконкретней?
Конкретней - ты организатор?
Тох, расслабься. Красным - моя цитата из первого поста Я всё понял ) _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4