ОТМЕНА
Приветствую всех!
Глядя на прогнозы погоды, после столь солнечных дней, остаётся только надеяться, что это еще не конец...
Итак!
Старт: Юра 20:00 (Памятник Ю. Гагарину на ст.м Ленинский проспект. (метро) первый вагон в сторону области, из стеклянных дверей налево, между палаточными рядами 200м.)
Финиш: Ст.м. Кузьминки ~23:00 (Фиолетовая ветка внизу)
Скорость: Медленная Дистанция: 27км Маршрут Погода <-- не надо туда смотреть!!!
Не роллеры! Если таковые будут присутствовать, единственная просьба, - соблюдать правила роллерской покатушки! На старте еще поясню... А так, велкам!
ВИДИМО ВЧЕРА БЫЛ ЭТОТ САМЫЙ ДЕНЬ
Последний раз редактировалось: Гость (09 Сен 2008 09:41), всего редактировалось 1 раз
эх... два раза эх! _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Катя? прально да?
А Вы знаете, что 10 км в час, за 3 часа = 30 км?
Хе-хе-хе...
А вот еще прикол... В учебнике, (просто сейчас ко всупительным готовлюсь) вычитал:
СЕКАНС - ОТНОШЕНИЕ Гипотенузы к прилежащему Катету. Катя..т Мы все знаем, что Ваша гепотинуза не катит... и так далее...
че убил?
НО имейте ввиду... что СЕКАНС всегда С/B, но всегда в равнобедренном треугольнике, с вершиной вниз, и еще и в прямоугольном треугольнике.
И между прочим, если кто забыл, это математика за 9-й класс...
О людях
-10 прикольно
-20 прикольно еще
-30 прикольно было
-50 мдяяяяяяяяяяяя
-70 фигасе
-90 может ты проведешь?
-100 мдяяяяяяяяяяя
-150 я так понимаю что живых только 100
-200 Спарта растет...
-250 Шо за празднег, сеньнер?
-300 СПАРТА!!!
-350 - 50 СПАРТА!!!!
-400 UNREAL
-500 дай взймы!
-1000 "Такси"!
-1500 "Телку"!
-2000 "Мама дома?"
-10000 есть кто-нить на такие бабки??
прогноз погоды смотрел, поэтому -1
тем более что уже договоренностей на седня дофига _________________ сообщение заговорено! модерирование оного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!
Сыр-составитель рейтингов. Забавно)
Сереженька, задаюсь вопросом: ЧТО вы курили..?
Ах.. еще и альтернативные ВВЦ покатушки создаете))))
А гепатенуза - дааа.. с утра не катит. _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
3 раза хА кстати,картинка специально для Сыра
картинка
не ну просто убил...валяюсь....
А чего сразу ВВЦ??? ВВЦ это практически святое))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
"про уродов и людей" _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
картинка
не ну просто убил...валяюсь....
А чего сразу ВВЦ??? ВВЦ это практически святое)))
Бугога!
Есть еще ресторанчик с одноименным названием, на Садовой-самотечной.
мда...рору уже не тот.....интересно а управление ВВЦ знает о плагиате.... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Зарегистрирован: 30.06.2008 Сообщения: 341 Откуда: КАЛУГА - Москва (Би'Beer'ево)
Добавлено: 09 Сен 2008 16:04 Заголовок сообщения:
Сыр писал(а):
Prosto_Puh писал(а):
картинка
Дурачок!!! Я лет 5 назад в этоммммммммм плане на видио со звуком першел....
ну обзываться-то нехорошо я ведь тоже могу,но не буду. потому что воспитанный. специально,понимаешь,для тебя люди позировали, а ты хамишь... _________________ АНАнята™
ТруЪ Акварайдер™