video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужен совет - Первый раз по городу
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mick Nitch

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unwolf писал(а):
ADO писал(а):
Хм... Каширка-Марьино - не самый лучший маршрут для первого выезда в город неумеющих тормозить. Smile Хотя... Rolling Eyes Почему нет? Wink

да нормально всё. У меня первым маршрутом был выезд от бирюлево ( около дендропарка) до коломенского - и живой ведь, просто надо не зевать и скорость большую не набирать.

Ну это смотря как ехать. Если Липецкая - 1-я Радиальная - Новоцарицинское ш. - Шипиловский пр. - Каширка - Коломенское, то неприятно ехать вниз по Радиальной в субботу, т.к. горочка, а машин там немерено. Тоже по Шипиловскому вниз до прудов, если по проежке и без машин - одно удовольствие. Все время по тротуару не получится, там по мосту плитка лежит, все равно на проежку выскакивать придёцца, а неумеючи тормозить да разогнавшись с горочки, вылетать на проежку с машинами стрёмно.
Через Пролетарский пр. (м. Кантемировская) я в Коломенское на ролах не ездил - не знаю как там..

А по поводу того, что Каширка - Марьино, для неумеющих тормозить - жесть, согласен полностью.
Если ехать по ул. Борисовские пруды, то там афальт новенький, ехать - одно удовольствие, но от кладбища начинается хорошая горка, а сразу за ней выезды на дорогу. На тротуаре асфальт отличный, а на этих выездах - убитый до грунта. Если не сможешь остановится - уберешься с вероятностью 99,99%, да так, что мало не покажется.
Desipere in loco (Безумствовать там, где это уместно ) © Гораций
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
unwolf

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mick Nitch писал(а):
unwolf писал(а):
ADO писал(а):
Хм... Каширка-Марьино - не самый лучший маршрут для первого выезда в город неумеющих тормозить. Smile Хотя... Rolling Eyes Почему нет? Wink

да нормально всё. У меня первым маршрутом был выезд от бирюлево ( около дендропарка) до коломенского - и живой ведь, просто надо не зевать и скорость большую не набирать.

Ну это смотря как ехать. Если Липецкая - 1-я Радиальная - Новоцарицинское ш. - Шипиловский пр. - Каширка - Коломенское, то неприятно ехать вниз по Радиальной в субботу, т.к. горочка, а машин там немерено. Тоже по Шипиловскому вниз до прудов, если по проежке и без машин - одно удовольствие. Все время по тротуару не получится, там по мосту плитка лежит, все равно на проежку выскакивать придёцца, а неумеючи тормозить да разогнавшись с горочки, вылетать на проежку с машинами стрёмно.
Через Пролетарский пр. (м. Кантемировская) я в Коломенское на ролах не ездил - не знаю как там..

не я вот на первую радиальную не сворачивал, я через Бакинскую на Кавказкий Бульвар( кольцо там меня реально взбесило, пришлось выезжать на проежку - стрёмно было писец) , заценил , каким раздолбаным стал кинотеатр "Эльбрус", по кошкиной вышел к Каширке, вот около МИФИ асфальт оставляет желать лучшего. Когда обратно поехал чуть не сдох на горочке по Пролетарскому. А вообще светофоров очень мало поэтому надо быть аккуратней, поскольку на зебре автокозлы тормозят перед роллерами только в одном случаее , когда роллеров больше 3-4.
Mick Nitch

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, что в Бирюлево особо кататься негде... Crying or Very sad
На Пролетарском нормальный асфальт?
Desipere in loco (Безумствовать там, где это уместно ) © Гораций
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За ответы всем спасибо, особенное за маршрут Smile Проехались в воскресенье, не за 20 минут, конечно… за часа полтора Smile) Оч здорово было! Даже научились съезжать с маленьких бордюров Smile) (тормозить мы, естественно, умели). Жаль, что лето закончилось.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах