Хм... Каширка-Марьино - не самый лучший маршрут для первого выезда в город неумеющих тормозить. Хотя... Почему нет?
да нормально всё. У меня первым маршрутом был выезд от бирюлево ( около дендропарка) до коломенского - и живой ведь, просто надо не зевать и скорость большую не набирать.
Ну это смотря как ехать. Если Липецкая - 1-я Радиальная - Новоцарицинское ш. - Шипиловский пр. - Каширка - Коломенское, то неприятно ехать вниз по Радиальной в субботу, т.к. горочка, а машин там немерено. Тоже по Шипиловскому вниз до прудов, если по проежке и без машин - одно удовольствие. Все время по тротуару не получится, там по мосту плитка лежит, все равно на проежку выскакивать придёцца, а неумеючи тормозить да разогнавшись с горочки, вылетать на проежку с машинами стрёмно.
Через Пролетарский пр. (м. Кантемировская) я в Коломенское на ролах не ездил - не знаю как там..
Хм... Каширка-Марьино - не самый лучший маршрут для первого выезда в город неумеющих тормозить. Хотя... Почему нет?
да нормально всё. У меня первым маршрутом был выезд от бирюлево ( около дендропарка) до коломенского - и живой ведь, просто надо не зевать и скорость большую не набирать.
Ну это смотря как ехать. Если Липецкая - 1-я Радиальная - Новоцарицинское ш. - Шипиловский пр. - Каширка - Коломенское, то неприятно ехать вниз по Радиальной в субботу, т.к. горочка, а машин там немерено. Тоже по Шипиловскому вниз до прудов, если по проежке и без машин - одно удовольствие. Все время по тротуару не получится, там по мосту плитка лежит, все равно на проежку выскакивать придёцца, а неумеючи тормозить да разогнавшись с горочки, вылетать на проежку с машинами стрёмно.
Через Пролетарский пр. (м. Кантемировская) я в Коломенское на ролах не ездил - не знаю как там..
не я вот на первую радиальную не сворачивал, я через Бакинскую на Кавказкий Бульвар( кольцо там меня реально взбесило, пришлось выезжать на проежку - стрёмно было писец) , заценил , каким раздолбаным стал кинотеатр "Эльбрус", по кошкиной вышел к Каширке, вот около МИФИ асфальт оставляет желать лучшего. Когда обратно поехал чуть не сдох на горочке по Пролетарскому. А вообще светофоров очень мало поэтому надо быть аккуратней, поскольку на зебре автокозлы тормозят перед роллерами только в одном случаее , когда роллеров больше 3-4. _________________ 498623274 icq
За ответы всем спасибо, особенное за маршрут Проехались в воскресенье, не за 20 минут, конечно… за часа полтора ) Оч здорово было! Даже научились съезжать с маленьких бордюров ) (тормозить мы, естественно, умели). Жаль, что лето закончилось.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах