Добавлено: 09 Сен 2008 08:34 Заголовок сообщения: А будут ли штрафовать роллеров?
Полиция в шоке – на скейтборде до 100 км/ч
Власти Германии ведут усиленный поиск любителя скейтборда, который на трассе Ульм - Штутгарт сумел разогнаться аж до 100 км/ч, передает ВВС. Поиск нарушителя правил дорожного движения начался после того, как по местным телеканалам был показан ролик, где видно, как быстро несется скейтбордист.
В полиции уверены, что отважиться на такой трюк мог только профессиональный скейтбордист. Поэтому сейчас идет проверка всех людей, кто постоянно катается на доске и выступает в соревнованиях.
Нарушителю грозит крупный штраф за создание аварийно опасной ситуации и превышение скорости (на 3-х километровом участке, по которому несся скейтбордист, было ограничение 80 км/ч).
// auto.mail.ru
получается скейтборд это уже автомобиль? или мотоцикл? как его могут оштрафовать за превышение скорости? Зы... _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Добавлено: 09 Сен 2008 08:51 Заголовок сообщения:
Просто по правилам дорожного движения) знак, ограничивающий скорость - для всех участников движения. Хоть пешком беги - скорость превышать нельзя _________________ "Кто я?.. Что я?..Только лишь мечтатель
Синь очей утративший во мгле.
Эту жизнь прожил я словно кстати,
заодно с другими на земле.." (с)
ехал я вчера на веле по Воздвиженке против движения петляя между машин, попыток гайцев остановить меня и выписать штраф не было _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Да ето тока у нас так... а в законе нету ничего значит можно на скейте 100кмч по дороге создавая аварийную ситуацию.. Хотя не спроста у них пишут на микроволнофках что котят (или как там "животных"?) в ней сушить нельзя _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
А нас с ластом гаишники де***лами назвали когда мы держась за скутер стрелку на нем клали по рублевке!!!
Может зажрались там и побогаче нарушители летают воть!! _________________ http://photofile.ru/users/youth/
БОЛЕН™
Ненавижу совесть-взял и вернул мобильник а мог бы и пропить!!!!
Зарегистрирован: 23.02.2008 Сообщения: 38 Откуда: Москва, Нахимовский пр-т
Добавлено: 14 Сен 2008 15:28 Заголовок сообщения:
Ха, а я был в Штутгарте.
Там за переход улицы на красный свет, штраф 30 евро )))))
Но зато, для веллеров есть отдельные трассы (думаю и для роллеров тоже) с превосходным асфальтом, по которым машинам ездить категорически запрещено.
Добавлено: 14 Сен 2008 19:07 Заголовок сообщения:
не от 28 до 40 км в час на кнокере это да )))) _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
Это вы чем тормозили, сударь? Себы + сточеные 80ки = 51км/час по жпс)))
SIGMA на байке канешна не жпс, но показывал так же.
На роллах с подобной скоростью я разгонялся только по прямой да и то наврятли _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!